Тема 27426, сообщений: 12
Потеряю ли я деньги? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Речь идет о приличной сумме...переживаю...
Мск 17.19
смотрим упр 2го, так?
Луна еще мой "любимый"Виндемиатрикс на куспиде 2го...
в общем, есть "но".... но надежда остаться при своих есть, ведь самое главное- упр. 2го дома, так? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Эми_ |
Фунтик
Думаю, что не потеряете. Наоборот. Венера входит не только в знак экзальтации, но и в двутелый плодовитый знак.
Виндемиатрикс мешает только в любов. хорарах, и то не всегда. |
|
Funtik драгоценная |
Эми, спасибо! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Самое интересное,что сегодня нет благоприятных ответов на хорар.(13.4 9.9) Но этот хорар задан так ,что именно этот неблагоприятный ответ нет для такого вопроса становится благоприятным. Но на сколько мне кажется ,-из всей карты.Что деньги не потеряются по одной причины.Что их просто не захотят вкладывать туда,куда бояться вложить.
|
|
unvic |
|
|
Марина33 |
Funtik
на мой взгляд по вашему хорару ответ наблагоприятный...как бы вы их уже потеряли. |
|
Funtik драгоценная |
ALG спасибо! речь не идет о вложении денег. речь идет об исправлении ошибок.
Марина33 они еще у меня...исход дела непонятен пока... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Эми
браво!!!
все обошлось! деньги остались при мне! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Эми_ |
|
|
Эми_ |
дубл...
тогда тут будет кофе
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025