Тема 27423, сообщений: 6
Про время рождения реальное и астрологическое :) |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Здравствуйте, форумчане! Мне ректификацию проводили дважды! И два раза два разных астролога выходили на одно и то же время, смещенное от моего бирочного всего на 11 минут. При этом оба сошлись на том, что у меня работает система домов Коха. В сетке домов ничего не изменилось, я по прежнему АСЦ ЛЕВ со стеллиумом в 10 доме! Но! Тяги быть начальником великим у меня нет, хотя командовать люблю. Вернее, не столько командовать, сколько четко давать указания по работе и требовать исполнения. Это у меня появилось с тех пор, когда меня повысили в должности и у меня появились подчиненные. Признаюсь, назад в подчиненные уже не хочу))) Но тяги быть ВЕЛИКИМ начальником у меня все же нет. Но! Чего я об этом пишу… Я понимаю, что это не реально, но все же… Если сместить мое время рождения на 1,5 часа позже, то весь мой стеллиум переезжает в 9 дом. Ух ты! Я с детства обожаю все иностранное, раньше (когда было много свободного времени) изучала несколько иностранных языков! Интересовалась культурой и бытом других народов! И сейчас тоже! ))) Но мое реальное время не может быть на 1,5 часа позже, так как и мама, и папа, и бирка из роддома называют мое реальное время. Можно конечно предположить, что врачи ошиблись и не то время записали, но мама и особенно папа(!!!) при своем уме и памяти и четко помнят, когда я родилась. Я знаю, что гороскоп может включиться позже, но на 1,5 часа?? Разве возможно такое? И если такое возможно, то по каким причинам? |
|
Джия |
Могу предположить, что у Вас выражен знак стрельца или 9-й дом в гороскопе зачатия Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Liuba777 |
Здравствуйте, МАРКОВКА Мне ректификацию проводили дважды! И два раза два разных астролога выходили на одно и то же время, смещенное от моего бирочного всего на 11 минут. При этом оба сошлись на том, что у меня работает система домов Коха. Ну нормально 11 минут. Я знаю, что гороскоп может включиться позже, но на 1,5 часа?? Разве возможно такое? И если такое возможно, то по каким причинам? НЭЭЭЭ НЕ МОЖНО. В странах Европы, Канаде, Америке и в современной России (большие города)бирочное время сильно не гуляет от ректифицированого. Если сместить мое время рождения на 1,5 часа позже, то весь мой стеллиум переезжает в 9 дом. Ух ты! Вы лучше связи 9 дома посмотрите, а не смещайте карту на 1,5 ч. |
|
ленаа |
Марковка Напишите на конверт. |
|
Sea Астролог |
Юпитер где, чем управляет? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Green Tara |
Sea Юпитер во Льве в 12 доме, управляет 5 домом (куспид 5-го в Стрельце)
также в натале |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025