Форум на ОКУЛУС

Тема 27421, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     24 марта 2011 (16:17)

LK , так у меня асцендент в скорпионе. Вот уж свезло .

Lk -
     24 марта 2011 (16:37)

Ничего, Ирина, по-моему, здесь энергии уравновешены: скорпион - борец, а водолей - прогресс; в сумме получается толкатель прогресса. Здорово.

Люблю дождь.
Suwashita
     24 марта 2011 (18:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

у моего мужа огненный тригон , и .по-жизни очень спокойный,программист,наверное уран с луной тут в помощ и плюс сатурн дает усидчивость.

к спорту совершенно не склонен, в .

Анахит,а как составит гороскоп зачатия?тоже хотела бы посмотрет свой

Лайт
Light
     24 марта 2011 (22:47)

Спасибо Lk , толкать прогресс почетно, главное чтобы палки в колеса не ставили

25 марта 2011 (00:21)

Эми

Позвольте вопрос?

У старшего сына большой воздушный тригон: близнецовая Венера (соупр.1, У2 и У9), Водолейская Луна (соупр.10. Водолей включен.), и Весовский Плутон (У3 и соупр.2).

По сей день не могу его толком понять

(вот как всегда - как своих смотришь, так ступор полнейший((( )

Не поможете "разжевать"?

https://briah.ru/
Одиллия
     26 марта 2011 (00:48)

Не знаю, считать ли полноценным БТрином конфигурацию, которая включает в себя Меркурий в конце Рыб, Юпитер в конце Рака и Луну в начале Стрельца. По орбисам вполне себе трин, а вот по стихиям вроде как не тянет, говорят...

A
     26 марта 2011 (00:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня водный трин

7/К11/3 дома

Что могу сказать про него - он мне дан, чтоб сказку сделать былью

(страшныx сказок не люблю, как и фильмов ужасов )

Слава Україні !
Astreya77
     28 марта 2011 (15:04)

Всегда считала, что у меня 2 больших огненных трина:

У10, У7, У5, У3, У1.

А недавно обнаружила, что это 2 паруса с мачтами ( , ).

Характер очень уравновешенный, спокойное философское отношение к жизни. Способности разные, в т.ч. в науке успехи. Читать интереснее, чем общаться с людьми. Сильный характер - не сломаешь, но коммуникабельность хорошая.

2 паруса должны давать какой-то фарт большой - пока не заметила (мне 33 уже). Может, позже будет из-за ?

Кто-нибудь видел похожие фигуры, что они дают в плане жизненных событий?

Светлана Lewka

Мне кажется, благодаря гибкости и умению лавировать, оказываться в нужное время среди нужных людей, а также "спрыгивать" с договоренностей, которые перестали устраивать, Вашего сына ждет успех, в т.ч. финансовый (если У2 без поражений). И хороши будут операции не с реальными активами, а с виртуальными. Я в 2 или У2 видела в картах очень серьезных бизнесменов. В общем, понять и спрогнозировать сына сложно, но ему так комфортно и по жизни он не пропадет. А посмотрите где у него Вертекс?

Лайт
Light
     29 марта 2011 (09:49)

Astreya у меня два паруса, а еще колесница - это еще более сложная структура. По ощущениям ну что дает - в общем-то везение, но так как структура гармоничная и замкнутая, то человеку не обязятельно подтверждать свою значимость в мире (решать свои комплексы), главное себя развить, человек уже как система, ему не нужно одевать маски и роли, он просто так живет и энергии не застаиваются в одном месте, а плавно и гармонично перетекают из одного в другое, из другого в третье. Уравновешенность - да, доказывать особенно ничего не будет, но и ему доказать что-то абсолютно бесполезно, пока он сам это через себя не пропустит, если ему надо это пропускать. ПОчему бесполезно доказывать, потому что он и так развитая, функционирующая система. Подступить к человеку можно к его оппозициям, квадратам и т.д., достроив незавершенные конфигурации в натале своими планетами. По событиям? Ну в моменты самых тяжелых испытаний, вот у меня сейчас такой период - нет ощущения конца, ищется выход и находится. Есть друзья, есть увлечения, всегда находится рука, протянутая во время беды, отталкивать ее только не надо (если не та рука, что хотелась )

Astreya77
     31 марта 2011 (03:41)

Лайт

У нас и ники в соответствии с фигурами - гармоничные

Скажите, а как у Вас в личной жизни проявляется?

У меня У7 поражена по полной программе и эта сфера жизни всегда была проблемной - притягиваются мужчины по с вытекающим из этого отношением, а я таких не принимаю. А вот думаю - может и в парусах проблема, фигуры сами по себе гармоничные, вот никем и не дополняются

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере