Тема 27421, сообщений: 30
Большие трины в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
LK |
|
Lk - |
Ничего, Ирина, по-моему, здесь энергии уравновешены: скорпион - борец, а водолей - прогресс; в сумме получается толкатель прогресса. Люблю дождь.
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у моего мужа огненный тригон
к спорту совершенно не склонен,
Анахит,а как составит гороскоп зачатия?тоже хотела бы посмотрет свой |
|
Лайт Light |
Спасибо Lk |
|
Эми
Позвольте вопрос? У старшего сына большой воздушный тригон: близнецовая Венера (соупр.1, У2 и У9), Водолейская Луна (соупр.10. Водолей включен.), и Весовский Плутон (У3 и соупр.2).
По сей день не могу его толком понять (вот как всегда - как своих смотришь, так ступор полнейший((( ) Не поможете "разжевать"? https://briah.ru/ |
|
|
Одиллия |
Не знаю, считать ли полноценным БТрином конфигурацию, которая включает в себя Меркурий в конце Рыб, Юпитер в конце Рака и Луну в начале Стрельца. По орбисам вполне себе трин, а вот по стихиям вроде как не тянет, говорят... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня водный трин 7/К11/3 дома
Что могу сказать про него - он мне дан, чтоб сказку сделать былью
(страшныx сказок не люблю, как и фильмов ужасов Слава Україні !
|
|
Astreya77 |
Всегда считала, что у меня 2 больших огненных трина:
А недавно обнаружила, что это 2 паруса с мачтами ( Характер очень уравновешенный, спокойное философское отношение к жизни. Способности разные, в т.ч. в науке успехи. Читать интереснее, чем общаться с людьми. Сильный характер - не сломаешь, но коммуникабельность хорошая.
2 паруса должны давать какой-то фарт большой - пока не заметила (мне 33 уже). Может, позже будет из-за Кто-нибудь видел похожие фигуры, что они дают в плане жизненных событий?
Светлана Lewka
Мне кажется, благодаря гибкости и умению лавировать, оказываться в нужное время среди нужных людей, а также "спрыгивать" с договоренностей, которые перестали устраивать, Вашего сына ждет успех, в т.ч. финансовый (если У2 без поражений). И хороши будут операции не с реальными активами, а с виртуальными. Я |
|
Лайт Light |
Astreya |
|
Astreya77 |
Лайт
У нас и ники в соответствии с фигурами - гармоничные Скажите, а как у Вас в личной жизни проявляется?
У меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.