Тема 27414, сообщений: 11
Вопрос про детей..........Когда У5 в 12 и в шахте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Одну мою знакомую оооооочень волнует вопрос сможет ли она иметь детей, она просто только что развелась, но там и у мужа с возможностью к зачатию были проблемы. Открываю карту и что вижу, как всегда если бы там было все в порядке даже и мысли не было бы у человека задавать подобный вопрос.
К5 дома в
Радует конечно рецепция
В 5 доме
Что то я совсем запуталась Данные девушки 13.05.1983 Казань 4.17 по гринвичу
Может кто что подскажет
Зарание бальшое спасибо Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Аквамаринка |
У нее может быть свой ребенок: Юпитер в скорее плодовитом Стрельце может дать ей потомство, но не с одной попытки (ретроградный), к тому же в 5 дом включен водный Скорпион. Больше дарителей потомства не вижу: Венера хотя и водная, но в несчастливом 12-ом, Луна и утренний Меркурий поражены, вредители не водные. Жребий детей- 10*34**Близнецов, тоже в 12 доме под управлением Меркурия. Венера не в шахте, у нее трин с Сатурном. Сатурн в 5 может указывать на поздних детей или долгие роды. |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
TinaZ
моя |
|
Аквамаринка |
Луна здесь поражена Марсом и сожжена - очень тяжелое поражение. Но на бесплодие указаний нет. Думаю, ребенок будет не совсем поздно - показатели рано/поздно 50 на 50. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Это не бесплодие, но проблемы есть. 4 дом много раз участвует в формуле болезни. Луна тоже создает формулу. Плюс
Врачи-то что говорят? И где она сейчас живет? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Точного диагназа я не знаю, особо не вдавалась в медецинские подробности, но у нее и резус фактор отрицательный.
Сейчас живет в Казани, я то же думаю может ей и правда переехать, что бы Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Более веская причина для переезда - Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Аквамаринка |
|
|
Джия |
У моей мамы в пятом доме тоже Проблем с зачатием не было вообще, а вот выродить меня - стоило ей много сил!
ИМХО - мне кажется, 6 дом тоже надо смотреть, в принципе какое здоровье Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Gemma Та самая... |
с таким расположением лучше не о детях думать , т к они являются тем что разрушает человека в данной карте , по зачатию смотрим 4 дом и луну еще . Да и судьба детей может быть трудной. А также т к это дом скрытых врагов и саморазрушения , то дети любимые и все что я люблю может быть впоследствии враждебно ко мне опыт скорби. также и творчество может быть разрушением... Вот пишу это на луне без курса и думаю все таки все будет так как должно быть. Творю чудеса.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.