Тема 27413, сообщений: 32
Юпитером по Хирону ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
annabelle
Проверила,-ночью телец,днём весы. У меня тоже скоро предстоит этот транзит. Юпитер нат в 11,упр.12,хирон упр 4 дома,транзит идёт по 3 дому.
Но! 12 лет назад(+-) был такой же транзит,на котором я укатила в путешествие в дальние страны... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Галя ![]() |
А Ваш [Юпитер] чем управляет? Я считаю, что седьмым, стоит в 12
Тут было у нас обсуждение по этому поводу - что-то заклинило меня - не помню где! У меня куспид 7 в |
|
Azalia 6* Virgo |
Галя
Я всегда управителем
Вик - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Taliya ![]() |
у меня
но впереди у |
|
Taliya ![]() |
а вот 03.06 |
|
Azalia 6* Virgo |
Taliya
а у меня... вчера поздним-поздним вечером один из моих (как мне думалось) претендентов рассказал о своей девушке, да еще и я была вынуждена успокаивать его по поводу их размолвок!!!
ну, видно забрал
Смешанные чувства: плакать или радоваться - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Галя ![]() |
Azalia
Убереглииии... |
|
Taliya ![]() |
Laverna, у меня похожее будет тр Azalia, конечно радуйтесь, жизнь решила за вас и вам даже трудится над выбором не надо! |
|
Azalia 6* Virgo |
Девочки
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Laverna |
Azalia Юпитер, по определению - покровитель и благодетель - раз на транзите отнял что то - значит уберёг вас от чего то худшего! Хирон - это двойственность( а иногда и двуличность)- юпитер раскрыл карты и вы увидели истинное лицо своего претендента и это здорово, намного хуже было бы, если бы вы стали второй ( а может и третьей) "горячо любимой" у этого парня. Поверьте, хирон - мастер на подобные шутки! А ещё, хирон - лекарь, он способен "зализывать раны души" - и юпитер , как истинный учитель - сейчас готов научить ваш хирон новому мастерству врачевания! Удачи вам! ----------
Taliya А что в дирекциях и прогрессиях на это время?
Но транзиты знаменательные, в любом случае - прочувствуете! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.