Тема 27412, сообщений: 15
Хорар. Пропали бриллианты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
ash, Вы нашей "кухни" не знаете, так что за
вроде бы по-русски написала, что в программе этот лот не убрали- вот он и запутал всех. Или вы с транслита не правильно воспринимаете информацию?
Вы прочитайте первое мое сообщение- там и слова нет про какие-то бумаги, или Вы видите то, что хотите видеть |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бобо
ну Вы пишете, что обнаружили пропажу. В програме есть, в магазине нет. А в компютере есть, потому что документы не в порядке
Желаю, чтобы при инвенторизации товар сошелся с буxгалтерией Слава Україні !
|
|
Bobo-1988 |
Вы вообще имеете представление, как реализуются бриллианты за границу? видимо нет.
Тоже мне реализатор
С документами все в порядке, а в программе просто его не убрали, лоты должны удалятся после продажи, а тут остался, вот и заморочил голову всем!Так что не надо тут приписывать то, что Вы сами себе надумали. Хоть раз бы посмотрели как мы работаем... |
|
A |
Ладно, работайте
Спасибо, брилианты мне не интересны Слава Україні !
|
|
A |
Бобо, xотя постойте. Расскажите, как вы работаете
Лот в программе, это как я понимаю, описание камней (цвет, размер, количество ...). И что? Как вы обнаружили пропажу? Т.е. появился покупатель, смотрите, что лот есть, сунулись в сейф, а там иx нету? Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.