Тема 27411, сообщений: 273
Мужчина. Настоящий, сильный, уверенный, мощный... |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Вообще, вся четверка зарабатывает на жизнь криминалом - бабки отжимают, разборки разруливают, долги выбивают, кредиты "вешают". А на деле кикбоксеры, самбисты - то есть тот же бойцовский ринг, о котором Вы говорили.
А эти отморози хоть знают что такое работа ?
Или помогают соц паразитам ""разруливать"" отжатое между своими ?
Взвешивают. думают.
им по ходу все мозги после кик-боксинга отжало, сколько черепно-мозговых на счету ?
Пистолетики везде продаются - купил и грохнул силовое мясо.
Само отношение к применению силы как у настоящих воинов
Какие в жопу войны ? - в разумном мире работают в основном ГОЛОВОЙ - а не пыпыской меряются.. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Котька |
Я знаю случай, когда в подмосковном городке в одном из частных домов случилось убийство женщины. Ее маленький сын, лет одиннадцати родом, до последнего закрывал мать руками. У него все ручки были изрезаны, а он все закрывал ее и отбивался, как мог. Не убежал, не спрятался, своим тельцем закрывал, хотя она уже мертвая была. Вот это мужчина! Маленький мужчина, рожденный защищать! И умер, как мужчина. |
|
dedmusos |
Вот этих ребят и отличает от обычных мясников умение работать головой. Уже не раз в теме упоминался чекнутый Дацик. Он подходит по ВАШЕ описание, а эти оооочень хитро планируют свою работу. Скурпулезно. Не работают на кого-то, работают на себя, так как не признают нынешнее устройство общества.
А случай с мальчиком - не корректно. Вопрос не в том, кто защищает, я со своим Марсом в Весах тоже ни секунды не подумаю, если надо будет защищать родных и близких, тут уже не астрология. А вот если самому первому начать что-то предъявлять, напирать, давить, цеплять на чувство вины, активно наваливаться, что называется, на человека - здесь я пас, мне легче договориться, а, например, этот (28.08.1988) даже в самой пустой ситуации будет подминать под себя любого.
Вот если кто-то сможет мне слегка намекнуть, что у этого типа с данными рождения выше такого в карте, что на это указывает, я буду благодарен. |
|
Anna Satou |
dedmusos Без времени рождения трудно что-то сказать. На первый взгляд ничего такого в его карте нет. |
|
dedmusos |
Вот и у меня ничего не сходится. Этот самый опасный тип, только на днях его видел - ногу ему прострелили, а ему хоть бы хны. Пока вырисовывается только секстиль Солнца и Плутона и сильный Марс. Но ранее мне казалось, что этого недостаточно, чтобы подмять такого типа, как (08.09.1986). Вот и получается, что в вопросах власти как таковой Плутон к Солнцу все же интересней, чем Марс к Солнцу. Или может не так все однозначно... |
|
Tori |
А вот если самому первому начать что-то предъявлять, напирать, давить, цеплять на чувство вины, активно наваливаться, что называется, на человека
dedmusos неужели вас привлекают такие качества... |
|
dedmusos |
Впечатляет меня все это. |
|
Tori |
Ну... тогда тему надо было назвать - " Мужчина- агрессор" и разбирать что у него там должно быть в натале, а то запутали вы нас |
|
Anna Satou |
dedmusos, так сколько народу с такими аспектами и планетами и все разные.
У меня самой Бисекстиль |
|
Maximych |
Каждый пропускает через призму своего взгляда происходящее пишет об этом. А куда деться. Видим то, что можем. Что не можем - не видим. Конечно, особый интерес вызывают собственные недостатки у других людей. Но это другая песня - тут главным образом женщины пишут о мужчинах - кому чего надо, кто чем обделён. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.