Тема 27411, сообщений: 273
Мужчина. Настоящий, сильный, уверенный, мощный... |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я вот колбашусь от Овнов, а от Скорпов мне неприятно и напряжно
А Овны просты, искренни, честны, страстны... и очень открыты. С ними так тепло и надежно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alexandr2008 08 |
Tori
ага ? его по несколько раз загадавыают и гадают, а всех вместе взятых он не берёт..))
я дуумал рыбы - самый загадочный мистический знак - а не скорпионы - а тут похоже натальный клан -скорпионофилок ))
Любой Плутон Уран перебивает )) хотя-бы это - н евсесильные братцы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) я дуумал рыбы - самый загадочный мистический знак
...............................
- да так и есть.
Если позаморачиваться - к "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alexandr2008 08 |
козерогов вообще замяли...)))) Весы тоже никак не фигурируют..)) |
|
Алла Снегина |
Бочка Водолея с ложкой Скорпиона плюс ненавязчивая подсветка от Льва |
|
Alexandr200808 Я так Скорпионов вообще надух не переношу - мне эти их манипуляции - видны настолько четко что сразу тошнит...
Не переживайте |
|
|
Only |
аист - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Alexandr2008 08 |
аист птицца не переживайте - тут же не мужчин рассматривали а каких-то отмороженых - которые в зубы с разбегу бьют, телок с развороту окучивают...
а эти "мачо-с-ранчо", которые думают что женщина - тело без головы - к терапевту...
|
|
Anna Satou |
Alexandr2008
08 козерогов вообще замяли...))))
Не боитесь, нас не замнёшь. Мы сами кого хошь замнём.
Марс, Сатурн, Уран, а м.б. и Плутон (кое-кто приписывает ему экзальтацию в Козе), все эти планеты сильны в Козероге. |
|
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.