Тема 27411, сообщений: 273
Мужчина. Настоящий, сильный, уверенный, мощный... |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Для меня:
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Only |
Заранее прошу прощения у скорпионов
но мы тут на днях с подругой (женой скорпиона) беседовали как раз о том, что сила скорпионов, мягко говоря, сильно преувеличена. мальчики-скорпионы не выдерживают никакого сравнения с девочками-скорпионками. Тараканы ого-го, силенки все на них уходят... женщины - да, сила.
все сугубо имхо.
овны - да! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Anna Satou |
Only, |
|
Anahit ![]() |
Народ, о чем речь вообще
Нет такого понятия - настоящий мужчина, настоящая женщина. Мы не знаем заранее, куда нас позовет сердце
И кроме того, чтоб иметь обаяние и шарм, нужно быть человеком сначала, а не самцом или самкой.
И действительно - можно быть крутым на работе и пай-мальчиком дома... все компенсируется.
Но между прочим, дорогие женщины, сейчас вы составляете гороскоп своего внутреннего мужского начала , Анимуса, а возможно, и ваших прошлых мужских воплощений ( если таковые имелись) То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
jane lotos ![]() |
Но между прочим, дорогие женщины, сейчас вы составляете гороскоп своего внутреннего мужского начала , Анимуса, а возможно, и ваших прошлых мужских воплощений ( если таковые имелись ну да мне нравятся мч по моим натальным планеткам
и пожалуй лучше понимание с первого взгляда без лишних слов по "кошачьи" |
|
LFI La Femme Individuelle |
Как вам такой экземпляр?
Не знаю, сделает ли такой мужчина одну отдельно взятую женщину счастливой, но в остальном, на мой субъективный взгляд, получилось совсем неплохо))
Асц в
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
dedmusos |
Nordland, Браво!))).. Вы действительно тонко подметили мою сущность. Дело в том, что одно из моих хобби - это сцена. Выступаю в роли ведущего вечеров, работал параллельно на телевидении местном. И заметил в себе такую особенность - нету у меня ресурсного, правильного, взрывного настроя если все идет по плану. Я могу смеяться, могу шутить и провести все так, как надо. Но по-настоящему я "включаюсь", когда идет стрессовая ситуация, о которой Вы говорите. Вдруг не работает микрофон, не пришел звукач, на сцене сломались фонари, пропал сценарий напрочь, тысяча изменений по ходу мероприятия. Обычно моя соведущая хватается за валидол, трясется, путает слова, ком подходит к горлу и она, что называется, "глотает" фразы, а у меня все с точностью до наоборот - я начинаю внутренне радоваться, когда наступает такой вот хаос. Тут же включаюсь весь и обычно после таких выступлений часто подходят потенциальные работодатели, протягивают визитки, друзья и знакомые хвалят и прочее...А я понять не могу, откуда такая непонятная и нестандартная особенность. И ещё - с детства хотел служить где-нибудь в спецназе, он мне по духу, но не по физическим силенкам
Ещё раз спасибо за ответ, зацепило за живое, даже нафлудил вон сколько выше))..
Про то, что женщины-скорпионы гораздо сильнее мужчин-скорпионов - тоже соглашусь, часто все это замечаю. Но поверьте, если Вы минут 10 пообщаетесь с моим отцом, у которого там же ещё соед. с Марсом, вот тут Вы как минимум не сможете выговорить слово "одуванчик"
Кстати, с Вашей подачи, Nordland, читаю про Сатурн и реально понимаю, что я вообще не правильно воспринимал эту планету. |
|
Шау |
Онлиша
А у меня Путин стойко ассоциируется с Горлумом
Эх, а что вот в моей карте такого, что как только я начинаю с мачами общаться, они через 5 минут уже не могут выговорить слово "одуванчик"? |
|
Лайт Light |
Только Овен с полоборота заводится, вернее марс в овне, скорпионий марс с двухоборотов, но добьет до конца. Никогда не видели как марсы в овне колотят пульты? |
|
Шау |
Лайт, а я не одуванец, я вредный пульт от телевизора
А у дочи
Да ладно про черную воронку зла, не нагнетай.. ты просто не умеешь их готовить |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.