Тема 27411, сообщений: 273
Мужчина. Настоящий, сильный, уверенный, мощный... |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Я тоже ничего не ощущаю. Если не знать, что это премьер-министр-бывший президент, а представить что это просто дядька с улицы, то кроме буравящего скорпионьего взгляда никакой "мощи" не ощущается. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Tori |
dedmusos да у вас же |
|
хамелеон |
Tori
dedmusos Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
Для меня сочетание Скорпиона и Девы как-то всегда давало эффект человека мощного. Можно еще чуток Весов для изящества. Но вот чтобы такие в зубы давали кому, тем более не думая.. не солииидно)
Козерог тоже может быть где-то.. Марс например в нем. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Only |
Джигурда! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Tori |
хамелеон
dedmusos вы же сами наверное понимаете, если у меня например |
|
LYDIE |
У меня есть реальный знакомый такой мужчина.
Asc - последний градус
Я ничего не имею против обладателей в в 6-м, но какое отношение это имеет к настоящему, сильному, уверенному и мощному? А такое отношение, что у них всегда холодная голова, в любой ситуации способны рассуждать здраво и, следовательно, принимать верные решения. |
|
Loveee |
Марс должен быть огненный или в скорпионе, другие марсы лидеров не дают. |
|
Only |
13.08.1926 тау:
женские планеты лапочки
марс, кстати, телячий Марс должен быть огненный или в скорпионе, другие марсы лидеров не дают.
так точно! еще один пупсик с земным марсом - Наполеон Бонапарт - - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nordland |
Ощущение колоссальной внутренней силы даёт
На счет Сатурна тут кто то заикнулся! Моё ИМХО Сатурн так же как и знак (однородная энергия)
ИТОГО: думаю должны быть акцентированы как минимум 3 планеты: Во первых |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.