Тема 27398, сообщений: 31
Карта возвращения Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Доброе утро!
Встретиив новенький соляр, я вдруг обратила внимание, что мой
Строится ли карта возвращения Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Ой, дубль. Одну темку удалите пожалуйста. Слушай песню ветра (с)
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Посмотрите связи домов натальной и солярной карт где Юпитер стоит и чем управляет. как правило это расширение и рост в этих сферах. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
YaYulia |
Larisss555
Т.е. если а в карте обращения на MC и упр. 5 домом, то надо смотреть связь между ними? А другие части карт вообще не трогать?
Например соединение натальной оси MC-IC с осью карты обращения Асц-Дсц.
Еще интересно, что в 1 доме кар. обращ. астеройд с моим именем в точном соединении с натальной
А в 5 доме (
Стеллиум из
Хочется верить, что по 10 дому будем расти!, - сказала натальная
А вообще я хотела книгу написать для любимого человека, может поэтому и 5 дом задействован. Слушай песню ветра (с)
|
|
TANYA_N |
YaYulia У вас Юпитер тоже в Овне? |
|
YaYulia |
TANYA_N
Да. У вас тоже? Слушай песню ветра (с)
|
|
TANYA_N |
Да у меня тоже Юпитер в Овне и мне интересует его возвращение.Вернее он уже вернулся |
|
Woodson |
YaYulia, мне тоже интересно. У меня возвращение будет в мае 8 доме. В натале
В соляре на этот год
А вообще предпочитаю об этом не думать |
|
YaYulia |
TANYA_N
Таня, скажите вашу дату рождения пожалуйста. Я посмотрю наглядно, такпроще понять что откуда. У вас в 1996 свадьба была, да?
Woodson
У меня тоже в мае) В конце мая, т.к. сам натальный
Можно и вашиданные рождения? Мне зрительно нагляднее. Я вчера читала про возвращение
У меня в натале
Ну, я преподаватель английского как и отец ( Слушай песню ветра (с)
|
|
Несси |
У двух подружек прошел этот аспект недавно и принес просто очень хорошие возможности в сфере социальной- в это время им обеим была предложена новая работа,совершенно иного профиля,чем была у них.Я предположила,что надо случаем воспользоваться,грех упускать...Обе рискнули и обе выиграли,одна значительно,а другая более чем значительно- поднялась на другую социальную ступень. У одной Юпитер У1,у второй-2. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025