Тема 27394, сообщений: 17
Наряженные транзиты высших(у.8 дома) к упр. Асц - может кто-нибудь подскажет благоприятные варианты развития событий. А по сути очень прошу поддержки. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ну вот видите. Когда не нашлось никаких таких очевидных (ну чтобы в глаза бросались) указаний, то событие было.
А когда всё нашлось, то его (события), по логике, скорее, не будет.
Удачи, и родителям - здоровья! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Милла Полетели!!!! |
KIV
Позитивный настрой - это полдела ))))) И я решила не расстраиваться , если вижу негативные транзиты . Зачем заранее расстраиваться-то? Случится событие - приму как есть . Что делать-то... Вопщем - желаю присутствия духа! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
23.04.2011 был госпитализирован и дважды экстренно прооперирован сын моей сестры (мой племянник), после второй операции он ослеп (атрофия зрительных нервов). Сегодня 12.11.2014 - он до сих пор не видит, лечение эффектов особых не дает, учится по Брайалю на надомном обучении, с учебой справляется плохо,поэтому о каком то будущем говорить вообще не приходится. Таким образам, вышеописанная прогностика говорила о большом горе в нашей семье. С тех пор я родственникам прогностику не смотрю, а если случайно что то вижу,то очень сильно работаю над собой,чтобы НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ..и с нами (как с семьей в целом) ничего такого больше не случается. Потом еще несколько раз были предчувствия по поводу здоровья родителей, я сильно переживала, потом научилась просто прогонять такие мысли.
Сказали спасибо: 1
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Вы только не думайте, что Бог вас не любит. Я думаю все как раз наоборот...
Раз есть шанс |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
отец умер 8 января 2020 года к тому времени я уже перестала бояться, точнее устала
приближался точный транзит тр. У моей сестры, которая была у меня в гостях сетка домов совпадает с моей и у нее была аналогичная картина. Экзакт этого двойного транзита был на ночь, когда она должна была лететь к себе домой. Мама сообщила, что отец перенес инфаркт и операцию за день до ее вылета. Я понимала, что момент наступил и смерть практически вплотную подошла к нашей семье. Отец дождался прилета сестры, позвонил утром, удостоверился, что она долетела ( он уже был после операции по шунтированию). Затем через несколько часов его увезли в реанимацию, и он умер. Я не помню, как и когда ректифицировала ему карту, это было очень давно.
транзитное соединение тр.
Сказали спасибо: 1
|
|
pollyaris |
Делай солнечное обращение на детей родителей. У всех детей со должен показывать акцент 8 дома с 1, 4 домами. Переезды для встречи дня рождения с целью изменить комбинации 1,4 домов с 8 домом у меня ничего не дали. Отец умер всё равно. Для получения другого результата надо перевезти прах дедов и бабушек. Скорее всего правильно поступают те, когда прах развеивают над водой, морем, чтобы прах не был привязан к одному месту. |
|
Ира, соболезную
Транзиты значимые и нелёгкие. https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.