Тема 27393, сообщений: 35
Поражение светил управителями. |
| Автор | Сообщение |
|
Asya |
* |
|
Пиратка сказочного моря |
Matilda Traum
сочувствую , для Вас это еще наверно свежо - желаю справиться со всем и обрести гармонию
хочу пояснить - в моей школьной ситуации были запущены тяжелые, где то даже фатальные для меня события, но гнобить меня никто не смел. Пытались, но быстро отказались от этой затеи. Жертвой я не была( вернее по сути была, но не вела себя как жертва).Меня уважали и побаивались. Слез не было никогда - ни при людно, ни дома. В этом возможно разница между аспектами Возможно это так. |
|
Nusik |
Пиратка, вам спасибо за наблюдения. аспекты не мои, бывшей жены моего мужа.Не помню где встречала мысль, что если управители обоих светил повреждают их - это говорит о проблемах в семейной жизни. Вопрос безотносительно к ситуации, она давно потеряла актуальность. Просто разбираюсь, копаюсь... |
|
Nusik,
было бы интересно мнение очевидца о человеке с такими аспектами - если конечно удобно |
|
Nusik |
Да, собственно, очевидец описывает как человека, который давит изо-всех сил, причем исподволь. Постоянные подковырки, поддергивания,язвительные замечания. При этом у самого чела не наблюдается явных каких-то мучений, самокопаний, поисков истины. Чудовищная гордость. Простите. если характеристики несколько резкие - пишу о чем слышала. |
|
Nusik ,
Портрет не симпатичный А весь этот негатив проявился только в семейной жизни? А взаимоотношения с родителями, детьми, обществом? Успешность/не успешность в карьере? Дома нахождения планет не известны? И насколько гармонична Венера у чела? |
|
Maugly ![]() |
А вы как, только светила рассматриваете?
У меня есть вариант -
Причем
Одногодки (и близкие к тому) - также не мой вариант
Абсолютное несовпадение взглядов, "белая ворона" в школе, но не жертва, а больше - ни на какой козе не подъедешь
Вот ведь действительно как интересно...пораженные Плутоном планеты - и вариант "белой вороны" |
|
Лисса |
Всем Может я и не совсем по-теме,но зацепило...
Имею аспект
Женские коллективы не люблю,уживаюсь в них с трудом,и меня тоже не долюбливают.
Спасает только то,что Асц в
Но
В школе одноклассники относились нормально.
Ну у меня всеж не
Скорпионов(с любыми личными планетами) узнаю мгновенно,чувствуется что-то этакое... Но не люблю их и с ними всегда на чеку. Щитаю,что у них тяжелая энергетика.
Может про нас думают также... давит изо-всех сил, причем исподволь. Постоянные подковырки, поддергивания,язвительные замечания.
вот и у меня такие ощущения от Недавно общаюсь с новой соседкой и тоже подковырки, поддергивания,язвительные замечания
спрашиваю: ты кто?- она говорит
Думаю,посмотрим...
Дома посмотрела ее натал: Все равно скорпик чувствуется.. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Maugly ![]() |
Я думаю, здесь дело в вариантах пораженных планет и самих поражающих аспектов.
Все ИМХО |
|
Nusik |
Лисса и всем - речь о поражении светил их управителями, а не о светилах, пораженных плутоном.Луна в данном случае в
Пиратка, венера в В обществе как не знаю, с сыном также - давит. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.