Тема 27391, сообщений: 34
Соединение транзитного Сатурна с Венерой. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнце Слава Україні !
|
|
Солнце2130 |
Ash
Значит все еще впереди! |
|
Vogue |
А у меня вот такой наивный примерчик:
на соединении
Это я к тому, что не обязательно должна произоити смена брачного партнера или охлаждение к нему; по 7-му дому много кто может проходить - партнеры по бизнесу, просто чужые люди с которыми мы объединены общими договорными условиями... |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Солнце2130
А в каком гр. Ваша венера? Мой асц в 24 гр |
|
Солнце2130 |
Vogue
может быть.. с этими транзитами всегда так..Гадаешь, думаешь и все равно точно ничего не поймешь, пока аспект не реализуется...
Hamburgerin Vodoleika
Моя |
|
Vogue |
Hamburgerin а вот боятся не нужно!!!
у меня |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Солнце2130
нет, у меня там не
Vogue
а у меня всегда как по часам срабатывает - 1 гр. до аспекта и 1 гр после. Даже сейчас могу с точностью предсказать в какой момент в ноябре я похудею, а в какой опять поправлюсь, ну или болеть буду.
У меня с Вами похожая ситуация: мой сатурн в 7 доме и управляет 3 домом. |
|
Солнце2130 |
Hamburgerin Vodoleika
"а у меня всегда как по часам срабатывает - 1 гр. до аспекта и 1 гр после. " - Удивительно
Это у Вас со всеми высшими планетами так или только с |
|
Солнце2130 |
У меня АСЦ кстати в 29-30 |
|
Vogue |
Hamburgerin
у меня
Вот смотрите - у меня
По идее - у меня должно быть ограничение партнерства из-за нежелания с кем-либо общатся, либо партнер запрещает общатся; а у вас должно быть ваше излишнее общение (друзья) мешает партнерству... как думаете это так?
Просто хочется проверить теорию, что
На себе могу подтвердить, что мой муж действительно ограничивает меня в общении - вот приходится в инете общаться (Луна то в 11 доме |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025