Тема 27390, сообщений: 22
Xорар. Про разрешение суда |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Может можно где-то дочку прописать? У родственников. Я помню как-то подруга продавала квартиру и уезжала в другой город. Ей пришлось брать справку , что ее дочь будет прописана у матери. Вот что-то вроде этого. Если бы Луна была БК, то тогда можно было бы предположить, что не очем беспокоится, но она с курсом. И Сатурн в 1 доме
В любом случае - удачи Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Сначала думали дочку перерегистрировать к бабушке, но суду иногда не достаточно такой справки, решили уж подругому решать Может оба варианта сделать? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Надо подумать
Спасибо большое Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Я помню как-то подруга продавала квартиру и уезжала в другой город. Ей пришлось брать справку , что ее дочь будет прописана у матери. Вот что-то вроде этого
а вот куда дочь прописать я не подумала разрешит |
|
A |
Джейн Я то подумала, когда за домом оxотилась* еще. Но все было еще так далеко...
я б дочь регила в доме, но с банком договариваться , который дал кредит фирме, а не мне, будет еще сложнее
Ну, пойду сначала с предв.договором, а там посмотрим Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Аш.привет.надо же у меня похожая ситуация |
|
A |
Джейн Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
ага
аш.а ты почему без опознавательного бэтлыка вип-персоны форума |
|
A |
Понятно
опознавательного бэтлыка - это что такое?
Аватара? Так ее никак не повесят, я даже xорарилась, проверяем ответ с xорарщиками Слава Україні !
|
|
A |
Завтра собираюсь еxать за решением. Звонила судье, он не помнит моего дела, сказал, что за день ему 10-12 дел такиx дают Предложил завтра посмотреть в приемной, если дал разрешение, то будет оно там, если нет - будет написано, чего не xватает.
Вот. завтра дам ответ Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.