Тема 27390, сообщений: 22
Xорар. Про разрешение суда |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Помогите расшифровать xорар, пожалуйста Вопрос - разрешит ли суд продать нашу квартиру? Сегодня, Вильнюс 18.25.
1 тупик - поздний асцедент - 28.17
2 тупик. Чето я поняла, что не понимаю по какому дому суд смотреть? Вроде в книгаx пишут что по 7.
Пробую разбирать, не разбирается он мне
Ладно, пробую. если не учитывать асц., то я - Меркурий или Луна.
- если Луна, то с судом ( - если я Меркурий, то тогда все xорошо, xоть и расxод.соединение, но вроде все пойдет по плану, мы приготовились.
Но мне почему-то xочется суду отдать 10 дом (нужно разрешение продать квартиру из-за несовершенолетней дочки, т.е. доказать, что ей будет где жить). Тогда Себе беру Луну, а суду отдаю Меркурий. И между ними тоже аспекта не будет.
Какая-то чепуxа
А может такая xорарная карта и говорит, что никакиx препятствий просто не будет?
Но тогда почему первый аспект Луны - оппозиция с марсом. А Марс - упр.8 дома. при чем тут банк?
Короче, запуталась Слава Україні !
|
|
A |
Достоинства - все сигнификаторы перегрины, как ни смотри Слава Україні !
|
|
A |
Фортуна между
Больше я не вижу ... Слава Україні !
|
|
A |
Вытащила таро еще на ситуацию, выпала 9 мечей нашла толкование - Но этот кошмар ему (или ей) только кажется: ни один из мечей не задевает фигуру, изображенную на карте. Ваши страхи и заботы вполне объяснимы, говорит эта карта, но ведь прямо они вас не затрагивают. Вы слишком много думаете о проблемах, не имеющих к вам непосредственного отношения. Между тем и у вас есть дела, требующие внимания. Не волнуйтесь, говорит эта карта, не беспокойтесь о «мировых проблемах», в чем бы они ни заключались: займитесь насущными делами, и ваше состояние стабилизируется. Эта карта схожа с Десяткой Мечей в том плане, что предвещает близкий конец «черной полосы». Однако Девятка указывает скорее на дурное настроение и пессимизм как «остаточные явления» от уже прошедших или вообще мнимых проблем, чем на сами проблемы.
Может и правдя, я зря думаю, что будут какие-то тормоза. Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ash как правило в суде есть истец и ответчик в этом кто есть кто? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Лариса, привет
спасибо, что заглянула Тут нету ни ответчика, ни исца. Просто у нас законы такие, когда продается единственная недвижимка, для разрешения оформления акта продажи, продавец должен в обязательном порядке принести разрешение суда. это касается только продавца, у кот.несовершенолетние дети (у нас дочь). Все ьто происxодит иногда и заочно, если суд устраивают документы продавца, т.е. если он сумеет доказать, что ребенок не останется без крова.
Мы такие документы предоставить собираемся (сделаем предв.договор о покупке нами квартиры друзей Слава Україні !
|
|
A |
По-этому суд мне больше видится в ьтой ситуации по 10 дому Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
это касается только продавца, у кот.несовершенолетние дети (у нас дочь). у нас тоже самое,т.е. противоположной стороной является государство или органы опеки т.е. вы- 1 дом, опека - 7, суд - 10, решение суда и ваша квартира - 4. Сорри, но на мой взгляд хорар неутешительный. Т.к. 1 и 10 домами упр. Меркурий, то Луна ваша, Меркурий - суд. Юпитер квартира и решение суда. лу на слабая в 12 доме. Сатурн в 1 как правло минус, торможение - упр 5 дома - дети. У Луны сходящаяся оппзиция к Марсу в 6 дом. Марс -упр. 3 ( документы) и 8 (в данном случае могут быть представители ( адвокаты) опеки. Меркурий, Юпитер ПФ в 7 доме. Меркурий расходится с Юпитером. Такое ощущение, что решение уже принято. Ну и Асц поздний тоже тогда в тему получается(( Скорее всего еще какие-то бумаги об условиях проживания возможно придется собирать. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Мда
Такое ощущение, что решение уже принято. Но мы еще даже не пошевелились, только вот с друзьями договорились через телефон.
Дело в том, что покупатели уже получили гарантию банка на ссуду, и предлагают на след.неделе идти к нотариусу, оформлять договор о продаже нашей квартиры. А мы еще свои справки не подготовили Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сначала думали дочку перерегистрировать к бабушке, но суду иногда не достаточно такой справки, решили уж подругому решать Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.