Тема 27387, сообщений: 180
Влечение с первого взгляда |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Аня, извиняюсь, что на ты как-то перескочила |
|
Турист ![]() |
annabelle! Нееее, в Израиль я не хочу, я Родину люблю.
...Лучше уж Вы к нам, на Колыму!
Кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким умрёт!(с)
Удачи вам в отношениях! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна
да что ты , конечно можно на ты , так даже лучше. У меня по 7 был 1 Рыбка,а вот по 8 и 5
Хамбургерин
да, ето только подростки пьют вот, русские привезли водку в Израиль, а так тут непьющие, максимум бутылку пива или 3 бокала вина по праздникам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Турист
угу, один раз не п....
Спасибо , и вам того же вдвойне Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Анна,в 9 как раз солнце сильное 180 на плутон делает)точно скорп)тем более 4 дом в скорп.а как с музыкантом было и почему не привело к браку? |
|
кали-ста Дева был,очень давили на меня его придирки да и самовлюбленный был жутко ,щитал себя центром вселенной.Может и терпела бы если бы любила.
да ко мне мызыканты часто липнут, но народ они непостоянный , с переменным настроенией и неустойчивой финансовой базой.
Ох уж ети Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
значит остается авторитет.ну они тоже сложные люди и пить могут.и вообще не безопасно с ними.. а у7 где ваш? |
|
кали-ста да что вы, какой авторитет , пусть лучше пожарник или полицейский - опасные профессии по 8.
У меня 7 в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
annabelle
От трёх бокалов вина у меня на следующий день алкогольное отравление
Хотела Вас спросить о транзите плутона в
|
|
ну полицейский как то не серьезно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.