Тема 27387, сообщений: 180
Влечение с первого взгляда |
| Автор | Сообщение |
|
elma |
annabelle
Что важно в этом случае, так это слушать своё сердце и чувства! Женатый, не женатый... каждый случай индивидуален.
У Вас хорошая синастрия, Луны в соединении и
Венера-Марс
Но здесь важно то, что Солнце Ваше в соединении с Ураном И еще, он действительно не доволен своей женой, развод у него очень вероятен, очень!!! |
|
elma |
Его |
|
Лайт Light |
Анна |
|
Lk - |
Аквамаринка Квадратура его и твоя Луна -будь осторожна! Скажите пожалуйста, а что это может означать? В чём надо быть осторожным? Люблю дождь.
|
|
Аквамаринка |
Партнер может манипулировать и управлять эмоциями, сознанием.Также здоровье может пострадать. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Извините, что вмешиваюсь... но зачем Вам женатый МЧ? Пусть сначала разведётся, если с женой ему так плохо, а потом ищет новую спутницу жизни. Иначе это сплошное мозго**ство! (извиняюсь за выражение) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
елма
спасибо,
Лайт вот именно ето меня интересует насколько долог будет интерес,так как я думаю пока подождать,присмотрется .
Мала может и незачем,я пока не знаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
*имя придумаю потом* |
Уран в аспекте с Венерой - да, замечала не раз, просто мгновенно, но за этот короткий период сильного притяжения надо укрепиться успеть в отношениях
ага, тоже есть опыт, к сожалению, не очень позитивный... хоть уран и мой, но быстро все свернул мужчина. так что, действительно, советую не торопить события. а как укрепляться, не знаю... тут, мне кажется, сложно притяжение удержать, если оно проходит. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
имя у меня проблема в том что я себя так приучила, быстро теряю интерес к тем с кем нет потенциала, поетому я сама боюсь того что одно его действие неправильное может меня оттолкнуть и я по рачьи закроюсь.Я думю что мне просто нужно учится развивать отношения с кем бы то ето ни было. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
я заметила кто с женатыми возится тот один на всю жизнь остается..зачем вам друг помощник женатый? вы энергетически забираете от его семьи. вам надо проблемы по судьбе? это я вам как эниолог говорю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.