Тема 27387, сообщений: 180
Влечение с первого взгляда |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Это его задетое самолюбие, что ты ему отказала))))
Такая карикатура на мужчину не стоит твоего внимания - ИМХО Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия
дак понятно что задетое самолюбие
Сижу на Композит наш смотрю : Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sokolenok |
annabelle
Может, чего я пропустила...Скажите, пожалуйста, какие у этого мужчины есть положительные качества. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Соколенок ну я нетак близко с ним знакома ,но он привлекателен,обходителен,сексуален и хороший помошник. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ну и новост, он РАЗВЕДЕН , а не ЖЕНАТ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
Аня, ты уверена? паспорт проверила? тогда надо брать!!!!! соед марса и венеры....как вспомню так вздрогну |
|
Юшечка проверю, он говорит что думал что я знала.
Прикол, у меня там еще один поклонник появился 23 летний и с ним моя
Страсти такие Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
под конец я знаю что обоих пошлю к черту, как всегдаэто незрелость... еще один поклонник появилсяэто они любят кучкой нападать...то густо то пусто |
|
Юшечка
наоборот зрелость,ну не с 23 летним же мне встречаться или с етим бабником
Да уж, всегда так, закон подлости
П.С. да и Композит у нас в 12 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
что то не то с моим Лунаром на апрель - май, полно Планет в 12 на 7 и 8. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.