Тема 27387, сообщений: 180
Влечение с первого взгляда |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
annabelle
Спасибо за ответ про маму. Значит со здоровьем у неё всё в порядке было, раз Вы написали, что только ссоры были? А то я переживаю, у моего знакомого плутон встал на луну, и его мама (86 лет) споткнулась, упала и сломала себе нос, лежала и истекала кровью 14 часов пока её не нашли. Так он теперь в астрологию поверил.
Нет, я его пошлю куда подальше и буду наблюдать как об будет на ето реагировать.
Мне тоже нравится Ваш план. |
|
Аквамаринка |
Hamburgerin, у меня не так давно Плутон шел по Луне, с мамой ничего не случалось в это время. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин
да, я тоже боялась за маму, сеичас вот у нас у обеих Плутон в Видимо все индивидуально. По мне уж лучше самой страдать ,но чтобы мама была жива и здорова.
Говорила с ним, спросил надеятся ему или оставить меня в покое. Сказала что будет правильнее оставить в покое. Но он сделал вывод что я намекнула что всегда есть надежда Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
*имя придумаю потом* |
всем привет) на счет транзита плутона по луне, я недавно проводила мини-исследование на эту тему, т.к. у меня сейчас в транзитах |
|
да, есть такое дело , но мне не повезло Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
LFI La Femme Individuelle |
а одиним из вариантов события на таком транзите считается беременность и роды.
Да?? А у меня в 2013 такая красота ожидается! Причем в натале
МС соляра 2013 в 5 доме радикса, 5 дом соляра в 12 доме радикса, а Юпитер соляра в 5 доме cоляра (расширяет, как известно)... А лет то мне 40 тогда стукнет...
Сорри за офф-топ, дамы, мысли вслух. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Yushechka |
Аня, фотка есть этого скорпиона? покажешь? |
|
Юшечка у меня из за него поднялась температура , позорит меня перед учениками. Говорит что меня зовут Окец (жало).Он теперь только так ко мне обращается. Фотки его есть в Фейсбуке его. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
доводит тебя))) марс по венере...но- не скучно же! |
|
Юшечка
да уж ,вчера вообще сообщил что я должна соответствовать его критериям чтобы он сделал мне отдолжение и ... ну .. со мной
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.