Тема 27387, сообщений: 180
Влечение с первого взгляда |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот, теперь я уже и замуж не хочу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
*имя придумаю потом* |
я бы сказала, что не "не хочет", а "не правильно хочет" )) как и многие одинокие девушки, которые не могут устроить личную жизнь. только вот как правильно хотеть, не понятно. в такие вопросы всегдо сильная эмоциональная вовлеченность. |
|
Malena |
Мне ответили:"она не выходит,потому-что НЕ ХОЧЕТ!!!А когда НЕ ХОЧЕШЬ,то ищешь либо причины,либо заведомо НЕ ТО.Поэтому и тем столько об одном и том же"
Лисса
Так всем говорят кто не замужем. Я вообще не понимаю смысла этой фразы. Как можно абстрактно хотеть "выйти замуж"? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Лисса |
Люди! не цепляйтесь к словам!
Давайте заменим слово "хотеть" брак,словами "быть готовой" к браку,желать брак. Надо только разобраться в себе,чего ты действительно хочешь и признаться самой себе в этом. Банальные конечно вещи,но факт. "Твори Добро!...." (с)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса смешно конечно пишете,чтобы иметь массу поклонников и быть свободной можно быть и замужней и замужним,многим узы брака совершенно не мешают . Возможно есть небольшой процент тех кто не создает браки по етим причинам,но к большинству ето совершенно не имеет никакого отношения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шау |
Лисса "На место жены себя поставьте..."
Были-с Надо уважать и свою, и чужую свободу, а не только штампы в паспортах.. И вообще, свобода личности - это вам не конфета чупа-чупс! настоящая свобода бывает и неудобной, и невкусной, и страшной.. и даже может убить.
..а что делать? нет у Бога для нас другой свободы |
|
Malena |
У меня есть несколько знакомых женщин кот. замуж вышли "измором". Совсем недавно моя подруга с 11-летним семейным стажем сказала, ты вспомни как я его посылала, а он не отступал. Если бы отступил, то и не было ничего.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
лиза |
Малена
Я попробую пояснить что имеет в виду Лисса
...так вот я призналась себе, что пока что ни один мужчина не вызывал у меня желания делать все то что я перечислила в "хотеть замуж" (у меня критерий еще более циничный: готова ли я стирать ему носки Лисса, я правильно изложила? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) да всем понятно что каждый случай индивидуален, в одной и той же ситуации кто то поступит так, а кто то иначе. И в браке каждый ищет другое , кто то чистоплотность и умение готовить, кто то дружбу и совместный рост.Все непросто, кто то уходит и возвращается ,кто то уходит и не возвращается , и неизвесно что лучше гулящий муж или развод . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
лиза Мы все прекрасно понимаем о чем речь. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.