Тема 27384, сообщений: 5
Help!!! Сатурн встаёт на Северный узел!!! Потом на Плутон, по Плутону 3 раза... |
| Автор | Сообщение |
|
Prin ![]() |
Девочки, помогайте!!
Сатурн встал на Северный узел в Деве в пятом доме. Проигралось как вынужденная эммиграция в другую страну.
Сатурн- нормы, закон и порядок. Северный узел движение вперед.
Что должен изменить человек в себе в такой ситуации?
Затем Сатурн встает на Плутон, совершается попытка вернуться в страну, решить вопрос невозможности возвращения в Россию
Неудачная.
Сейчас ретро Сатурн снова соединиться с Плутоном. Какой рывок должен быть? Или спрятаться залезть на дно? В следующий раз дирекционный Сатурн соединиться с Плутоном числа 15 сентября.
Очень прошу помощи.
При этом Сатурн гуляет в оппозиции к Луне. депрессия, нежелание что-либо делать, уход в себя. |
|
aluska |
Не поняла при чем здесь эмиграция?
Это нужно развивать! Раскрыть свои таланты и способности! А иначе Сатурн по 5 даст неудачи, проигрыши, уныние... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Prin ![]() |
Я тоже не понимаю.
Не могу сказать что в астрологии асс.
Но тем не менее, на момент посадки в самолет, есть точное соединение.
Это мужская карта ( так на всякий случай) " А иначе Сатурн по 5 даст неудачи, проигрыши, уныние..."
Вот, вот, вот!!!! Как у Жванецкого.
Имеем все это в кубе. |
|
лиза |
Прин,
Тоже не понимаю причем здесь 5й дом и эмиграция. У меня |
|
Perla |
Сатурн еще и кармой заведует... так... на всяк случ... решение возвращаться или нет дается в мучениях, но все же его принятие происходит на ретро фазе... дальше уже последствия вашего выбора будут проигрываться...
но шоб вас утешить добавлю... каждому свое- кому
и кому больше везет??? хфилософия... да и только! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025