Тема 27376, сообщений: 3
Вопрос об идее |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые хорарщики, помогите, пож-та разобрать хорар. Вопрос: стоящая (реальная, хорошая) ли идея? Пришла мне в голову мысль пригласить к себе кузину пожить. Я вижу обоюдный интерес. для нее: когда еще попадет в канаду? возможность посмотреть, плюс возможность подработать (дома сидит без работы) для меня: я также смогу работать после рождения малого (в часы кот мне на работу она посидит)
Мне кажется идея хорошая и обоюдополезная. По хорару:
я-
кузина:
Или смотреть идею: 11 дом? Тогда идея:
Главное аспект будет У7 предполагаю может быть: посольство канады? других партнеров нет.
Меня в этом вопросе волнует один аспект, работа уже есть для нее, если она не захочет добросовестно работать, будет геморроя больше
Спасибо всем откликнувшимся Вот я Маня, забыла данные: калгари, 16.03.11, 13:35:40 |
|
Reality killed the video star |
Да что думать - пусть поживет. Не повредит Просто не думаю что на совсем стоит ее туда. |
|
Меня в этом вопросе волнует один аспект, работа уже есть для нее, если она не захочет добросовестно работать, будет геморроя больше
goldenfish, оформите, Ваши отношения с кузиной как трудовой договор (понятно на словах). Вы ей предоставляете жилье, пропитание (может и какие-никакие карманные деньги), а она гарантирует порядок в доме. И для нее будет полезно - может и зацепится за Канаду в дальнейшем(думаю что сиделки там в большом почете Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.