Тема 27375, сообщений: 29
Мой меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Здравствуйте форумчане. Давайте поговорим о Меркурии. А именно- я бы хотела поделиться свой проблемой, не понимаю, от чего она??? Меркурий наверно отвечает за наше общение, выражение мыслей, ведение разговора.
Вот у меня он имеет аспекты ХОтя разговаривать стала рано,в 1,5 года.
Вот думаю, может это от того, что он у меня в 1гр
Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Мое наблюдение такое-Меркурий сейчас в соединении с Юпитером прямо на западе. Красиво! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
спутница |
Еще 3 дом смотрите - управителя, планеты в 3 доме (если есть)
а также планеты в
И кроме этого, |
|
Anna Satou |
анюта1, В земном знаке, в "молчаливом" доме. С чего ему быть птицей-говоруном?
Должно быть, Вы достаточно сдержанны в общении и это следствие ощущения, идущего через Деву: "Я -только часть целого", и поэтому вы обязательно будете на своем месте хорошо выполнять свою функцию. Кроме того, вы можете быть отчасти скрытны, сосредоточенны при размышлении и четки в общении. Например, в разговоре, скорее всего, вы держитесь на определенной дистанции, потому что для вас в жизни много значат условности, правила поведения. Иногда вы можете спорить по мелочам, хотя вы отнюдь не спорщик, наоборот - бываете скупы на слова, не настроены на то, чтобы много говорить, ваш принцип - "каждое слово должно выполнять свою функцию и быть на своем месте". Но если вы видите, что какая-то деталь не совпала с целым, то перенести вам это трудно, так как для вас все детали должно быть точны. Общаться с вами можно, если только апеллировать в разговоре к авторитетам, потому что Девы авторитетов боятся (это влияние изгнанного Юпитера). Например, если в споре с вами сослаться на авторитет, то вы, скорее всего, спор прекратите, хотя и останетесь при своем мнении. Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака. |
|
анюта1 |
Спутница
В 3м пусто. Дом делят два знака-
Вот тоже думала, что в 8м, да ещё и в
Ну вот |
|
анюта1 |
Apri |
|
Anna Satou |
анюта1, так Вам хочется быть болтушкой? |
|
анюта1 |
Anna Satou С чего ему быть птицей-говоруном, а так хотелось бы |
|
анюта1 |
так Вам хочется быть болтушкой?, Дааа |
|
Prin ![]() |
Девочки Я птица-говорун. Меркурий в Деве, в седьмом доме. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025