Тема 27374, сообщений: 67
Хорар! [ба] погасят ли Фукусиму=1 |
| Автор | Сообщение |
|
lissa |
Турист, я с вами не согласна. Раша - это транскрипция слова Russia и не более того. А смысл дальше каждый вкладывает сам, какой угодно.
Где пытаются ввести моду на Рашу? В Японии что ли ?)
я вас разочарую - там все именно так Россию и называют, потому что по английски Россия - это именно что Раша. А Москва - Москоу! Ничего не поделать с этим
кстати, интересно как будет Россия по-японски ))
наверное какое-то совсем своё название в виде иероглифа |
|
Турист ![]() |
Пожалуй, если есть Суд Божий то на нём новопреставленую душу не спросят: -"А что сделало для тебя государство?"
Зато очень вероятен вопрос: -"Что ты лично сделал на благо своей страны?" -Возмущался и обзывал её кличкой "Раша а её несчастные города "Мухосрансками"?
- Тогда в следующий раз воплотишься в теле...скажем в Либерии...чтобы разницу блин прочувствовал. |
|
Ева |
Вот бы узнать - как переводится слово Фукусима? Кто-нибудь знает? |
|
Yushechka |
ой,посмотрела бы я на либерийца, который в следующей жизни мечтает перевоплотиться в теле россиянина. вот уж точно почувствует разницу |
|
lissa |
Турист, ваш комментарий оскорбляет жителей Либерии!
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Турист,
Бог обязателно спросит меня называла ли я свою страну Рашей |
|
Ева |
Suwashita
посмотрите мой вопрос - 16:32 |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра,Фукусима переводится как щастливая земля(остров),как ето сейчас ни странно((( |
|
Ева |
Suwashita, спасибо,
я почему-то примерно так и подумала |
|
Турист ![]() |
Специально для Yushechka lissa26 и Suwashita
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.