Тема 27374, сообщений: 67
Хорар! [ба] погасят ли Фукусиму=1 |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
|
|
Liuba777 |
Селянка затушат ли ету дьявольскую машину Ответ, обьект умрёт .
Кто умрет? (или что?) А про что хорар??? Ну них фирштейн, что не понятно. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо всем |
|
Yushechka |
Suwashita вчера прочла тему, построила свой хорар, пошла думать. Время написать нашлось только сейчас. 16 марта 16-25, москва, регио. Асц-в деве, кверент- меркурий. Асц тут не только кверент но сам ваш дом, ваша япония. Мерк в сухом горячем овне, в расх аспекте с сухим и горячем юпитером. 1 градус назад разошелся. Мерк в середине знака- переезд я думаю не состоится. Самое неприятное было 1 гр назад. Мерк в кард знаке, ситуация действительно меняется быстро. я думаю, в таком положении вы еще дней 17-18 проведете. потом мерк уйдет в телец. Луна- в 12 доме, эмоции очень напряжены и подавлены. Смерть кверенту и вашему дому уже не грозит- 8 дом юпитер, разошелся с меркурием.переезд в др страну вряд ли возможен- мерк не созерцает упр 9 марса и луна тоже. единственное луна дойдет до опп с венерой- упр коротких поездок, 3 дом. думаю ,что переезд внутри страны даст не то, что ожидается. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) ага,спасибо Ыушечка,за ваш прогноз,время покажет,потом отпишус)) |
|
Qinbox |
Suwashita
Переживаем за Вас, держитесь! |
|
Nаталья |
не поеду в Рашу.(((
Это к чему пренебрежение такое к пространству на языке которого Вы пишете и просите о помощи, о сочувствии. Россия её зовут. |
|
vikontessa |
Наталья не умничайте. |
|
m-ag ![]() |
у нас радиационный фон понижаестся,хотя и до етого был невысокий Странно, но все СМИ пишут совершенно о другом... |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
не поеду в Рашу.(((
Хочется написать вам грубо, но воздержусь, для кого Раша, а для кого Российская Федерация - без всякого пафоса.. Помните у кого помощь просите
Nаталья поддерживаю
vikontessa Вопрос очень конкретно и детально обозначен Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025