Тема 27374, сообщений: 67
Хорар! [ба] погасят ли Фукусиму=1 |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Да я знаю, что умерла, но было интересно такой хорар рассмотреть. Как человек чётко его задал т.е настолько искренне. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Вряд ли все так быстро потушат. Но ситуацию удастся стабилизировать и ограничить. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
Suwashita БЫстрее всего ,что эвакуация предстоит( Луна из 9 дома делает трин к Меркурию и Юпитеру, а те в свою очередь в антиспе с Марсом- упр. 1 и 12 ) и объект не потушат в скором времени (Меркурий упр.8 -АЭС в оппозиции с Сатурном ретро). Солнце, как упр.10 и представитель власти 21 числа соединяется с Лилит и звездой Шеат и одновременно Луна соединяется в Сатурном. Думаю, что это показатель слабости власти контролировать ситуацию. Люба, а почему Нептун в 1 доме. Он только вошел на К4 и готовится к ингрессии, что также дает указание на изменение места жительства. |
|
Liuba777 |
m-ag, так мы же должны смотреть производные дома от 4 т.е его берём, как 1 -дом обьекта. Вопрос то задан не о себе. |
|
затушат ли ету дьявольскую машину и не придется ли нам евакуироватся.
Ответ, обьект умрёт .
Кто умрет? (или что?) Так затушат или нет? И придется ли уезжать? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
Наташа,а по Вашему какой ответ? |
|
Возможно, придется уехать. Луна (упр. 9 дома) переносит свет от Меркурия (упр.8, то есть реактора) к Сатурну (упр.4, т.е. дому.) Затушат, куда денутся. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Эми_ |
Мне тоже кажется, что вероятно придется переезжать.
Рассматриваю вопрос как: есть ли реальная угроза кверенту и придется ли ему уезжать.
Кверент - Марс Угроза - Меркурий У8 Переезд - У4
Марс в знаке падения и изгнания Меркурия - угроза серьезная. Тем более Марс в контрантисе с Мерк.
Но в то же время Марс сравн. сильный и в терме Меркурия, а Меркурий в обители Марса - взаимная рецепция. Кверент вероятно не пострадает.
Марс только что вышел из сожжения - самое страшное позади. Через 4,5 ед. времени уже не будет и в лучах.
Но все равно вероятно придется переезжать:
Через 1.2 гр. IC меняет знак от фикс. на мутаб. Через 1.15 гр. Сатурн, У4, меняет движение и становится D. Через 2 гр. антис Марса и Сатурна.
У4 в знаке изгнания Марса - кверенту опасно жить там.
Карта очень динамичная, у всех планет скорость выше средней - обстоятельства меняются быстро и непредсказуемо.
Все-таки хорошо, что МС в
Suwashita
держитесь, мы с вами. |
|
Галя ![]() |
Suwashita |
|
Я никакой угрозы не вижу. Марс силен, и никуда переехать не собирается. Скоро отойдет от сожжения- неведения ситуации. У луны сплошь позитивные сходящиеся аспекты. Хорар в принципе скорее отображает попытку посоветоваться- луна в 9 ом доме. Все обойдется и ничего страшного не будет,так как управитель 8 го дома- меркурий- одни бля.бля. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025