Тема 27373, сообщений: 35
Ира, Happy Birthday to you! |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
light-ning Мне пришлось уже встретить много соляров в разных странах мира. И каждый год был интересным по-своему. А в прошлом году, на день рождения я устроила разгуляйный праздник. Было о-о-очень весело и гламурно! Правда, закончился праздник плохо, я попала ночью в полицейский участок и провела там, в бальном платье, полсуток. Прочувствовала до дна, весь ужас 12 дома, сидя в одиночной камере, видя комичность (как мне показалось вначале) ситуации и невозможность ничего изменить. И весь год был таким же, с большими ограничениями, потерей всяческих документов и пр. Теперь уже можно говорить, начинается новый соляр, по всем показателям намного более счастливый!
|
|
light-ning ![]() |
О!.. Тогда еще и натальный
Будем ждать отчетов.
С днем рождения, Ир, еще раз! Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
С Днём Рождения!
Прекрасного года и исполнения желаний! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Логинова А |
Ирина |
|
Funtik драгоценная |
ИРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ДОЖИТЬ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ, В РАДОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИИ И В ОКРУЖЕНИИ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
dance dance dance |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Rox |
Ирина!
С Днем рождения!
Новых тебе открытий себя! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Дорогая Ирочка!
С Днём Рождения тебя!!!
Чтобы все твои самые заветные желания исполнились, здоровья, счастья, любви и успехов во всех твоих начинаниях!
|
|
С днем рождения, Ира!
Любви, тепла, радости, удачи!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025