Тема 27372, сообщений: 4
Прошу помощи в толковании аспекта соляра |
| Автор | Сообщение |
|
Manusha |
Добрый день, Помогите пожалуйста истолковать один из аспектов соляра:
(DSC (соляр)
Указывает ли этот аспект на изменение социального статуса? |
|
спутница |
Manusha Указывает ли этот аспект на изменение социального статуса? во-первых, Соляр так не смотрят, почитайте литературу о солярном прогнозировании во-вторых, для определения будет ли изменение социального статуса, необходимо смотреть не один метод прогноза, это не хорар, ваш вопрос - это прогностика и не только солярная |
|
Manusha |
спутница,
Спасибо за ответ. Конечно я рассматриваю соляр "по науке" - отмечаю расположение домов и планет годичных и натальных, управление, аспекты... Я наверное некорректно сформулировала свой вопрос.
Мне кажется, что соединение натальных и солярных планет с ASC и DSC, "усиливает" натальную оппозицию Может я неверно рассуждаю, за ветками не вижу леса. |
|
Может я неверно рассуждаю, за ветками не вижу леса.
Manusha, именно так и есть. Смотрите все в комплексе и несколькими методами астропрогнозирования. А если Вы только начали изучать астрологию, то боюсь, что в соляре, тем более с таким подходом, Вы просто запутаетесь. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025