Тема 27371, сообщений: 23
Вопрос опытным астрологам (способ приготовления клиента). |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
У меня была примерная ситуация клиентки-матери с Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Spring_Haze |
Попробую прояснить тему.
Речь не о том, что и как говорить, а как сделать консультацию полезной. Человек, приходя к астрологу, обычно сам уже знает, что у него есть какая-то проблема и редко ему нужно именно подтверждение, что у него проблема и все тут. Люди приходят за помощью, а не за приговором.
Я давно работаю с клиентами на таро. И всегда, когда они обращаются с проблемами, вопрос звучит примерно так: вот есть некоторая проблема, хотелось бы услышать причины и что с этим делать? Озвучить причины - это одна часть. Вторая - сказать, что с этим делать.
Потому и хотела послушать примеры тех, у кого возникала подобная ситуация. Как вы поступаете? Просто говорите человеку что у него проблема и предлагаете ему с этим смириться? Я говорю именно о реальной проблеме типа невозможности завести семью (объективно). Ведь всегда у человека наступает момент, когда у него появляется шанс. Большой или небольшой, но шанс. Может, нужно посмотреть прогноз и выяснить, когда он у человека появится?
Например, в приведенном Cavalera случае она объясняет характер молодого человека и рассказывает, как с этим взаимодействовать. А в случае описанной в исходном посте ситуации, какой совет можно дать? И каким способом? |
|
Озвучить причины - это одна часть.
Вторая - сказать, что с этим делать.
Когда причины найдены, вопрос "что с этим делать?" у консультанта врядли возникнет. Если возникает - либо причины найдены неверные, либо консультанту нужно как следует подучиться их искать. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Spring_Haze: Люди приходят за помощью, а не за приговором.
само собой, Я давно работаю с клиентами на таро. пользоваться двумя инструментами и не знать как сделать консультацию полезной. ? как то мне странно это слышать Я говорю именно о реальной проблеме типа невозможности завести семью (объективно). посмотрели по фирдарам,или другим прогностическим техникам, когда есть такая вероятность, задали соответствующий вопрос на таро, получили ответ - озвучили вопрошающему.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
А вы смотрите в ее карту и видите, что там реально все швах. Семью завести крайне сложно, а может даже и вообще не судьба. не бывает так. Вообще не бывает!
"Возлюби ближнего своего как себя самого". Все проблемы от того, что мы все любим себя больше ближнего.
-Ах! от мне цветы на принес. (Как можно мне цветы забыть принести, это же Я! Он - Обязан, потому как - неважно почему - обязан! Этоже - МНЕ, любимой!)
-Ах! Она меня не слушает... (-Где мои чистые носки? -А почему я должна их стирать?) И поехали!
От Лукавого все это.
просто все! нужно - любить. а не считать обиды и любить такую (-кого), как есть, а не придуманную куклу. astrol.info |
|
|
не бывает так. Вообще не бывает! Андрей, и я про тоже, фирдары всяко покажу благоприятный и период и подпериод и когда закончится неблагоприятный Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
фирдары всяко покажу благоприятный и период и подпериод и когда закончится неблагоприятный
Танечка, покажут. При отсутствии ЛЮБВИ. Уж, извините
Есть случаи, когда никакие техники не работают. Ни фирдары, ни другие. Это описано в Библии. Все остальное - размышления... о собственном эго. astrol.info |
|
|
спутница |
Spring_Haze А вы смотрите в ее карту и видите, что там реально все швах. Семью завести крайне сложно, а может даже и вообще не судьба это все поверхностный уровень, вы считываете с натала поверхностный уровень, поэтому и не знаете ответа
Все эти моменты, как вы назвали "швах", могут быть даны для основного предначертания, которое дано человеку, трансформация / расширение сознания, только изменив внутренний мир придет изменение внешнего. А вы только о внешнем. Всегда чувствуется или видно по наталу, к какой информации готов человек. Все индивидуально и по месту. Невозможно дать рецепт. |
|
TANYA_N |
просто все! нужно - любить. а не считать обиды и любить такую (-кого), как есть, а не придуманную куклу. мне кажется мы влюбляеися в придуманного человека. Фантазируем какой он,она в быту.. потом в виде "должен" опускаемся на землю и тут любовь прекращаеться. |
|
Spring_Haze |
Вопросов больше не имею. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.