Тема 27370, сообщений: 217
Дмитрий Быстролетов. Разведчик и просто талант. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
встречный вопрос..астрологи вот вам дата
31.07.1991 асц в
будет человек работать в разведке или нет |
|
Это цитата из статьи о Быстролетове, которая явно указывает на высокую вероятность сильного стеллиума в 3-м доме (или выраженность Близнецов).
Стеллиум "Быстролетов - автор 16 книг и мемуаров, в которых дает свое видение обстановки в стране накануне Второй мировой войны, оценку действий в этот период руководителей советского государства и особенно Сталина. Свой главный труд «Пир бессмертных» Быстролетов начал писать, еще находясь в лагере. В этой книге он рассказал и о своих путешествиях, и о пребывании в заключении, и о службе в разведке. В 1963 году в нескольких номерах журнала «Азия и Африка сегодня» Быстролетов опубликовал серию очерков «История путешествия - африканские путевые заметки голландского художника». " Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
по фото асц в Да, взгляд у него как у скорпиона, но при варианте с АСЦ в весах это может давать оппозиция плутона с венерой (упр АСЦ). При восходящей венере стеллиум попадет во 2-й дом. Что-то это не видно из описания его характера и жизненного пути. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
будет работать |
|
Cavalera |
будет человек работать в разведке или нет -а время рождения дадите? или все рожденные в этот день будут работать в разведке? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Аквамаринка |
Мне кажется мало вероятным, что стеллиум - в падающем доме. Мне тоже так кажется, тогда получается светила и их диспозиторы кадентные, человек бы не прожил долгую жизнь. Весы однозначно не подходят-Хилег Луна в хилегиальном месте, но заходит в начале ночи, Солнце кадентное . А у Луны и так оппозиция с Солнцем. Стрелец- если Солнце в 1 доме. Лев-если Луна в 11 и Дева -Луна и Солнце угловые. Конец Рыб -Хилег сильное угловое Солнце. Думаю ему были даны сильные жизненные силы, соответственно и Хилег должен быть сильным и в положенном месте). |
|
Спокойствие |
Всем доброго дня! Почти без астрологии.
У меня есть хороший знакомый - я чуть кофе не подавилась, когда открыла фото этого человека - практически одно лицо с моим знакомым
У знакомого стел.в
Первая моя мысль и была что он АСЦ
И зовут его так же, если переставить местами имя и отчество |
|
Cavalera |
Nadi Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Спокойствие |
|
|
Спокойствие |
И в армии, кстати он служил в разведке |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.