Тема 27370, сообщений: 217
Дмитрий Быстролетов. Разведчик и просто талант. |
| Автор | Сообщение |
|
Т-джан
Таня, поверьте, карту порассматривали тут уже - и не только я. И в данном случае мнение уважаемого Шестопалова о разведчиках меня интересует меньше всего, потому что сам рассматриваемый нами человек выше стандартов, которые как правило , рассматриваются астрологами в их лекциях и литературе.
Если соблаговолите прочесть тему -то поймёте и мнения о поражённости Луны.
PS. кстати, св службу внешней разведки только что написала, задав вопрос о дате рождения по старому стилю - и дала ссылку на сайт Википедии для проверки. https://briah.ru/ |
|
|
Аквамаринка |
Света, по Асц в Стрельце - много не прожил бы, Хилегом будет Луна, Солнце оппозицией убивает Луну (если бы был квадрат была бы болезнь), а Алькокоден Марс из падающего дома может дать только малые годы -15 лет. Да и Луна может быть отвергнута в этом случае т.к. она в 8 знаке от АСЦ и не видит его. Но это мое личное мнение). |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
достоверно известно, что дата 04.01.1901 - дата по новому стилю?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
k_t |
тчк |
|
k_t |
тчк |
|
"зачем что либо читать, если и разбирать есть желание только при уверенности правильности информации"
а зачем тогда писать то, что написали?
. "прямо как в случае с Иисусом Христосом."
ну уж Христом тогда, а не Христосом https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
а зачем тогда писать то, что написали? Лёвушка, вы очень гостеприимны. по-львиному. выполняю невысказанное пожелание - вытираю написанное. Вы как всегда исключительно во всем правы. простите. впредь не просто не пишу в ваших темах, но и не захожу.
ну уж Христом тогда, а не Христосом описка досадная. извините меня и за это. |
|
Джия |
ИМХО АСЦ в стрельце
Кажется Юпитер и Венера находятся в одном знаке, если это так, тогда это может дать пухлые губы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Разве не достаточно Солнца и Сатурна в Козероге, чтобы быть жестким и даже жестоким человеком? И никакая Луна не спасёт. P.S.
И ещё, если АСЦ в
Я за АСЦ в |
|
Funtik драгоценная |
товарищи астрологи...а отректифицировать не хотите ли? чего гадать то?))) жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025