Тема 27368, сообщений: 110
Новый проект - Joker-Way! |
| Автор | Сообщение |
|
Отличная идея! Поздравляю с открытием! Сегодня вечером займусь изучением. Формат притягивающий. Будет возможность и обоюдное желание, приму активное участие в странствиях, я так сказать странствую в двойном размахе и как шаман и как искусствовед-экскурсовод.
Отличных путешествий и попутного ветра!
От все души |
|
|
astreia
Таня, а как же диванчик? https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
Мартини-Леночек Как только Галерея появится - я же от тебя не отстану
Всмысле Лилуша, натюрмортами займешься?
Шучу! Ты ж понимаешь! Давай лучше махнем куда-нить на фотоохоту вместе! |
|
Astro-Belka |
Давай лучше махнем куда-нить на фотоохоту вместе!
Девчонки! И я с вами! После 1 апреля свободна в течение 2-х недель. Готова лететь практически в любую точку мира |
|
Таня, а как же диванчик?
Света Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
jane lotos ![]() |
поздравляю
иду к джокеру
ва не сыграть ли нам в покер |
|
Ludmila |
Шикарный проект, ребята, шиИикарный!
Однажды, сама не знаю еще как и на какой волне, быть может на joker in the pack или jokey, но точно не на Joker
В любом случае, у Joker-Way есть будущее, ощущаю это всеми клеточками души. Чтобы стать увлекательно интересным у проекта есть необходимое и в достатке! |
|
Ирина
Joker-Way надо БЫ постоннным "зелёным флажком" держать на Окулусе - иначе будет как с любым другим родственным сайтмо -на задворках, куда мало кто заглядывает. https://briah.ru/ |
|
|
Оля, заглянула на тот форум (спасибо за ссылку!) - "Города, в которых мы живем" - тоже красиво звучит. Но по длиннннне названия - в упор, может, чутку покороче придумать?
Как только будет первый запрос на оформление статьи - создадим раздел.
Зея
Мартини
jane lotos
Ludmila
Lёwka joker-way.com |
|
|
Jess Посторонним В. |
Нина, может назвать "Родные пенаты" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.