Тема 27368, сообщений: 110
Новый проект - Joker-Way! |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Замечательный проект!
Доброго пути!!! |
|
Nаталья |
Путешествие - не из легких затеяли, судя по описанному камню оттолкновения. |
|
Nаталья |
Помню, когда в стране плюс за 40 свет погасили электричество вырубили. Кондиционеры встали. На улицах не понятно что. Ощущения ... те ещё. Стук в дверь ... свеча. Освещают комнату. Уходят. Оставляют свечи и спички. На спичечном коробке Джокер изображен. |
|
судя по описанному камню оттолкновения.
Наталья, когда-то мы вот так же пускали в мир Окулус. Тогда нас было двое - и полная неизвестность впереди. Наверное, Джокер и тогда был рядом, если мы решились на такую авантюру www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Nаталья |
Удачи нам
Вам, Ирина, спасибо!
Будем |
|
Astro-Belka |
Ирина Joker, — представился он, немного переиначив скандинавское имя, - и встретились мы с тобой не случайно. Я дам тебе всё, что ты хочешь... Джокер, шутник — злодей вселенной, подумала я, а что он попросит взамен? Внешность совершенно блестящая, сатурнианская мимика, но в то же время, заставляющая замирать, улыбка Джокера. Я знаю его карту, родился в ночь на 22, как раз когда родилась ваша идея, Ирина. Не простые для моего осознания совпадения... Авантюрист, путешественник, известный во многих странах, человек даже не мира, а Вселенной, т.к. невозможно понять где он, в любой момент может проявиться из любой страны мира... и, даже из эфира! После этой ночи я его больше не видела, но он стал влиять на события моей жизни. В это невозможно поверить! Он всегда действует внезапно. Мне сложно пока оценить его влияние на меня в общем рисунке жизни, т.к. проживаю лишь ещё один фрагмент, но очень сильно способствует трансформации сознания. Думаю, что всё проявится и настроится само собой, если суждено быть, как и с моим блогом на новом сайте.
Хотя, очень хотелось бы, если буду чувствовать, что пойдёт...
Удачи "родителям" и нам всем в этом интереснейшем проекте! |
|
aluska |
Поздравляю с новым проектом!!!
Дай Бог счастливого развития "деточке" Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Jess Посторонним В. |
Здорово!!!! Ирина, а будет ли интересным открыть раздел, где каждый желающий мог бы рассказать и показать свой родной город??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
https://briah.ru/ |
|
|
Эми_ |
Попутного ветра! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.