Тема 27368, сообщений: 110
Новый проект - Joker-Way! |
| Автор | Сообщение |
|
С Окулуса переходы обязательно будут. Это ведь Окулус отправил Джокера в путешествие. И сегодня Солнце точно на асценденте Окулуса Шау, Чайка,и все, кто любит постранствовать, подключайтесь! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
lenash |
Всем привет!
Вздрогнем
Ирина, Нина, Юрий, мое почтение |
|
lenash
Почитала про ловцов самолетов. Азарт, как на бирже www.facebook.com/oculus.z |
|
|
хамелеон |
Шикарно! Почти аккурат к моей прогрессивной ингрессии Солнца в Стрелец.
Ирина, Нина, Юрий, поздравляю с новым проектом!
Вы большие молодцы! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю очень Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Не знаю как по астрологии,но сегодня день не очень то и благоприятный. лучше бы это было вчера. В соседней теме по хорарам я уже охарактеризовал этот день. Но,возможно звездам звезды не помеха.А вот с цифрами не поспоришь.Сайт На-На с этим кодом открывался.Не буду портить настроение...
Всё в Наших руках |
|
Мои путешествия начинают оборот,как было с раннего детства. Поэтому приветствую всех! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ирина Пространственный континуум международного "Окулуса" наверное ждал этого специализированного проекта. И это ожидание было прочувствовано и реализовано. Интересного материала, талантливых авторов и благодарных читателей!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Алекс,
каждый выбирает координаты в своем туннеле реальности. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Нани, ash, ZP, спасибо!
Тема, действительно вызрела. И она не давала себя торопить. Несколько раз выбирались даты, даже сайт был совсем другого дизайна - но только к ингрессии Урана в Овен, все пошло своим ходом. Значит, наступило пора. И мы надеемся, что это будет новый и интересный виток окулусной жизни. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025