Тема 27368, сообщений: 110
Новый проект - Joker-Way! |
| Автор | Сообщение |
|
Галя
Lёwka
Lib-Ra
Swallow
m-ag
Lucy7
psilona
Несси
СПАСИБО!!!
Пишите, пожалуйста, чтобы появились Ваши Блоги, и Вы бы смогли поделиться со всеми радостью путешествий и выложили на Джокере Ваши рассказы, фотографии, видеоролики! Если какие-то вопросы - тоже обращайтесь - всегда подскажем, как и что.
аист joker-way.com |
|
|
Loveee |
Классный проект!
Очень прошу написать про Израиль и Арабские Эмираты. Не могу выбрать куда ехать в отпуск |
|
liubi |
поздравляю авторов проекта и нас всех!
пусть воплотятся все задумки и появятся новые - интересные и полезные
|
|
liubi |
А норов у Джокера сразу проявился.
если я правильно поняла, то в стартовом посте еще и единичка в дате открытия потерялась
с точки зрения китайской астрологии и выбора дат, сегодня замечательный день для старта |
|
alex lev gold |
Судя по датам статей сайта Джокер.Сайт открылся 14.3.2011
Ну тогда день Нумеролога будем справлять каждый год вместе.
С Открытием! |
|
liubi
Джокер, как Буратино, - не может без клякс www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Алекс, наша дата - 15-е. А статьи заблаговременно разместили, тестируя возможности сайта. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Удачи всем путешествующим, в реале и с Джокером!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Чайка ![]() |
Поздравляю
Почитала сразу статьи набегом* всеее.
Мне понравилось ВСЁ, даж в трактире слюнки глотала
Ребята, что ж вы со мной делаете))) я невспеваю на Окулусе прочитать всё, что хоцца, так теперь и Джокер манит))) краса
*** вопрос - а с Окулуса будет выход на сайт Джокера? |
|
Шау |
УРРРА!! Виват!! Отличное название, заманчивый проект! Буду преданным читателем, и как знать, вдруг и поеду куда-нить, поучаствую с радостью!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.