Тема 27366, сообщений: 37
Давайте поговорим о мотивации в карьере |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А если посмотреть на этот вопрос так: У6 в 1 - реализация себя У6 во 2 - мотив денежный
в 3 - мотив общение/комуникация (ну есть же и такие люди, что xодят на работу, чтобы пообщаться
в 4 - чтоб чувствовать себя как дома, т.е. удобно и комфортабельно в 5 - просто азарт, творчество тоже сюда как мотиватор, может дети? в 6 - служение кому-то, напр., секретарши думаю, которые кайфуют от работы, именно здесь будут
в 7 - общение с другим полом
дальше продолжите
я тут накидала только как мысль
А 10 дом - ьто жизненная реализация, не профессиональная, как мне кажется Слава Україні !
|
|
Вик |
в 6 - служение кому-то, напр., секретарши думаю, которые кайфуют от работы, именно здесь будут
Хотя,мне комфортно быть секретаршей,а меня на сцену тянет...,петь.... А 10 дом - ьто жизненная реализация, не профессиональная, как мне кажется и мне так кажется. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вик, а где Твой упр.6?
А У5 где? Слава Україні !
|
|
Вик |
когда человек делает это любыми средствами не гнушается идти по головам. А то выходит, что звание Заслуженный Учитель - удел нищих духом.
Что то в ваших словах нет связи...Лада,но я не хочу спорить на пример определения что такое карьера. Одилия Поэтому профессия, которая не нравится, воспринимается как некая финансовая подушка -- пока не построишь что-то другое
согласна с вами LYDIE
Лучше позже чем никогда. jane lotos а мотивации могут быть какие угодно.мотивация это ваше эмоциональное состояние.побуждающее вас к чемуто..желание хорошо Вы считаете что возможности карьеры индивида заложены в карте,и изменениям не подлежат? Вполне возможно...,хоть и признать это тяжело.
У меня на МС селена.Это значит,что я идеалистка в этих вопросах. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Аш,
у меня упр.6 в 6
упр 5 в 5
А благодаря положению меркурия я очень люблю выполнять всяческую точную работу руками,-шить,рисовать,осваивать различные техники в дизаине интерьера. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, интересный сценарий Слава Україні !
|
|
Uru-ma |
Вик
почему так часто происходит,что человек ещё в ранней молодости знает и понимает,что у него есть способности к чему либо,однако,совсем не спешит делать из этого свою профессию,и его тянет совсем в другие области,в которых он вообще не разбирается...
Это прям как я
Упр.6 - в 3,4. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025