Тема 27364, сообщений: 29
Защита предков |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
У меня
Связь с близкими, вообще (и сознательная и бессознательная), очень сильная, стальная. На счет далеких предков.. The Windmills of my mind..
|
|
m-ag ![]() |
Джия Открывая тему, не надо жать плечами, выскажите свое видение , и Вы прекраснсо поняли о чем я |
|
22riba |
basenji BS
Ну и ладно,вить гнездо-это из другой оперы,но мне подходит |
|
перекати-пол е |
Джия
Я чувствую связь с умершими предками. И ответственность перед родом за свои поступки.
4 дом в
Управитель 4 дома в 8 доме, аспектов к |
|
л.шмидт |
На мой личный взгляд, чем сильнее связь 4 дома или Луны с Юпитером и Нептуном Связь с предками ощущаю иногда. Писала раньше в других темах. Есть некая помощь и ощущение невидимой руки, сворачивающей меня немного на другой путь. Напрямую общения нет, было как-то с умершей бабушкой на её День Рождения. Общение и получение всяких предупреждений - это часто происходит у моей мамы. Вот только не могу определиться, кто мне больше помогает - прабабушка (мама мамы отца, с которой я проводила немало часов в раннем детстве) или дедушка (мамин папа, я у него была самой любимой из всех внуков). Думаю, ответственность перед родом может и не играть никакой роли - предки могут помогать любому избранному независимо от его отношения к своему роду. Хотя в моём случае именно у меня из всей многочисленной родни хранятся все фотографии (и некоторые вещи) предков, письма и записи, официальные документы. Очень бережно ко всему отношусь, в детстве очень любила разглядывать старые фотографии, да в принципе и сейчас при просмотре всего этого черпаю силы.
К4 в
Селена в
там же и |
|
middle |
дедушка (мамин папа, я у него была самой любимой из всех внуков).
Я тоже была самой любимой внучкой. Селена в Мама всегда говорит, что могилы предков нас охраняют, поддерживают (предки по маминой линии уже несколько веков в Сибири жили, но я знаю их историю с 1860 года), мы ходим на могилы прадедушки и прабабушки.Я бережно отношусь к памяти о дедушки и бабушке.Они в браке вместе прожили 64 года. Бабушка прожила 91 год и умерла, когда мне было под 40 лет. Дома хранятся вышитые бабушкой подушечки, фотографии. Защита она внешне незримая, но как пример для поражания, гордости, что родные жили достойно. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) я связи не ощущаю,никогда не знала даже своих бабушек и дедушек,с маминой стороны все умерли до моего рождения,а со стороны отца-мы не роднилис,видела их 2-3 раза за всею жизн. 4-й дом в овне,марс в раке в 8-м,селена тоже в раке.Но тем не менее никакой поддержки от рода не чувствую.Но вот за границей,здесь стала чувствовать все ,что связано с етом вопросом,но не со своей стороны,а со стороны предков мужа.В етот раз во время землятресения наш домик не пострадал,зато могилка вся развалилас.Может и предки помогли.
в релокации 4-й дом в раке и там мой стеллиум)))чувствую свою связь с предками мужа |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
миддле |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Джия
А что именно подразумевается под связью с предками?
У меня 4-й дом в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Only |
Джия, привет! у меня есть такой предок-помощник. историю писать не буду. просто упомяну, как уже говорили, в том числе во сне подсказки дает.
не знаю, что смотреть в натале. (селена моя, к слову, в раке в 8 доме, л.шмидт но с синастрией интересно! прежде всего обратили на себя внимание две вещи:
ее
ее
(нептун у меня восходящая планета ( - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.