Тема 27363, сообщений: 33
Суперлуние |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
У меня на К4 встает. Посмотрим! лучше потом отчитаюсь. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Эдельвейс |
Всем У меня это чудо-полнолуние будет ознаменовано соединением Солнца, Лилит и Урана с Лилит натальной в 1* Овна, причем Уран соединяется минута в минуту. Думаю, эти несклько дней нужно будет пересидеть дома, и на всякий случай, не пользоваться электроприборами... У меня как Уран подошел близко к Лилит так начали все лампочки дома гореть, розетки погорели, бытовые приборы ломаться стали...
Думаю, в этот период будут какие-то катастрофы или катаклизмы... вообще, в последнее время такие вещи в мире происходят (что кстати аспектами подтверждается), что невольно начинаешь думать о том, что Земля производит чистку населения |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Funtik драгоценная |
а мне переезжать в это время жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Доброго дня! Ребята. у меня просьба к астрологам.Я еще не изучала хорарной астрологии, карты Ленорман показывают- что я лечу. Мой вопрос звучит так: Есть ли опасность мне лететь в США 20 марта 2011 года и опять лететь в Израиль 30 марта 2011 года?Улетаю в час ночи.. Спрашиваю, потому,что лечу в Калифорнию.Спрашиваю, потому, что надулась вена на левой ноге и разнесло ногу.. Колю уколы, которые купируют "отрывание" тромба", но.. все равно страшно. Папу не видела три года, он очень пожилой, хочу увдеть..Помогите..,пожалуйста. Динка, я прочитала все ужасы о возможных землетрясениях и мне стало плохо..
Посоветуйте, что делать,что говорит астрология.Я прошу прощения, если в чем-то нарушаю правила. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Галя ![]() |
Наташенька
Полнолуние на вершине тау к моим узлам |
|
Лола_495 ![]() |
У меня противостояние натального солнца к транзитному будет |
|
Теплый Дождь Время вопроса 13:03 GMT г.Арад Асц в 19.39.45 Льва Солнце 23.36.11 Рыб. Управитель 8-го дома - Юпитер 10.54.41 Овна. Мажорного аспекта Солнце с Юпитером не делает. Опасности не вижу. И вообще – чему быть, того не миновать. Я летаю, помолясь, а летаю часто - несколько раз в месяц бывает.
Наш день и час записан ТАМ Так что, Наташа, лети спокойно! Когда мы есть, смерти нет. А когда она придет - нас не будет
Тори Дай Бог, чтобы у вашего брата все обошлось. У меня с Ураном связаны не самые приятные воспоминания. Правда, там было соединении Урана с Хироном... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Когда мы есть, смерти нет. А когда она придет - нас не будет
Динка ну и мудрая же ты,
Наташик, Динка дело говорит, помолись и вперед Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Да, мне тоже это очень понравилось.
Динка http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.