Тема 27361, сообщений: 13
Квиконс Луны и сатурна в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Prin ![]() |
Прошу помощи!!!
Квиконс Как проигрывается в жизни?
Луна подпрыгнула, что-то пожелала сделать, если марс успел, окей сделали. Если между ними включился сатурн, боязнь, консерватизм, откат назад, рефлексия???
Потом обязательное возниковение подобной ситуации?
Что скажите? |
|
Reality killed the video star |
У людей и соединения таких планет в Козероге в 10 доме бывает и ничего...бывают депрессии в виде грустных мыслей но это так - гнать надо такое. А квиконс...вообще ерунда.Все нормально - этот аспект может растворится на фоне других более ярких аспектов |
|
m-ag ![]() |
А квиконс...вообще ерунда. Если Вы считаете, что инвалидность - это ерунда, тогда..... ерунда |
|
vau |
Prin, У меня например Квиконс лыны и венеры. Пишут, что предлагается тема которыю надо постоянно завершать, достраивать. Н так , чтоб дом готовый, а без крыши. Нет там шифер , черепица предлогается, но на земле пока. Луна и сатурн, дом и работа, мать и отец, внутренние и внешнее. вот Павел Павлович вещает нам "Квиконс является минорным аспектом постоянного действия. Угол между планетами в нем 150° при орбисе ± 3°. Для Солнца и Луны орбис составляет ± 4°.
Квиконс, как и Полуторакпадрат, является ретроаспектом, но только со знаком "плюс". Он указывает на возврат ситуаций, вытягивание их из прошлого. Квиконс проявляется как гармонизатор и стабилизатор среды, окружающей человека; как аспект, уравновешивающий его общественные отношении и контакты.
Квиконс определяет возможность повторения благоприятных ситуаций. Скажем, когда-то с кем-то у нас были дела, какие-то взаимоотношения, и мы должны их закончить. По в данном случае это не наши долги, а скорее долги нам.
Мри наличии злых планет Квиконс бывает по влиянию очень неприятным, поскольку он проявляется в повторении одних и тех же ситуаций, в постоянном их "прокручивании". При добрых планетах похожая ситуация возникает на новом уровне, т.е. наблюдается повторение уроков, которые человек не захотел усвоить.
Если Квиконс с добрыми планетами, то во взаимоотношениях с людьми можно наверстать упущенное, т.е. вернуться и что-то доделать, повторить уроки. Квиконс - это аспект тайного укрепления позиций человека в жизни." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Nusik |
У меня такое, при этом, луна в 6 доме, управляет 1. а сатурн в 1 и управляет седьмым.Повторяется ситуация с обстоятельствами брака уже второй раз. вплоть до имени мужа. Хотя после брака зарекалась от подобных отношений и вот
Инвалидности в прямом смысле нет, но в детстве перенесла очень тяжелое ДТП. Следы на мне по сей день удручают. |
|
л.шмидт |
у меня есть квиконс
возможно, Что ещё? Что я по большей части не любила вечеринки всякие с кучей народа, чувствовала там себя некомфортно, если люди, на мой взгляд, в своём поведении заходили слишком далеко - иногда ощущение, что сидела в каком-то развратном вертепе. Было желание быстрее уйти. Возможно, тогда я слишком морализировала и хотелось чего-то серьёзного. Сейчас круг общения совершенно другой и вечеринки совсем иного плана. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Луна - ваш способ адаптации, то,как вы чувствуете себя комфортно, защищенно. Сатурн - ограничения, контроль. Квиконс - необходимость пристроиться к ситуации. Т.к. квиконс аспект минорный,то проявляется скорее не событийно, а на уровне внутренних реакций. Это может быть вариант возврата к ситуации. когда есть ощущение ее незавершенности.В квиконсе может быть элемент принудительности, который раздражает,т.к. все время принципы одной планеты приходится подстраивать под принципы другой. С одной стороны сложностей таких явных с которыми нужно что-то делать,как в квадратуре нет, с другой стороны и проявлять принципы планет как им хочется тоже на получается. Prin Луна в Овне адаптируется очень активно, ярко, открыто. А Сатурну в Деве требуется порядок и последовательность, служение и ответственность. Поэтому вашу активность приходится делать на полтона меньше. Это примерно как жить на полувздохе. Или представьте себе веселого, шумного ребенка в поликлинике. При постоянном воздействии на аспект( в синастрии или транзитом) чревата проблемами о здоровьем. Возможно в детстве не поощряли вашу эмоциональную активность. Может быть в доме был больной или пожилой человек и с этим нужно было считаться. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Еще добавлю, что если пройдя квадратуру, вы научитесь применять принципы планет в новых, иногда жестких условиях ( на примере луна - Сатурн - варить кашу из топора). То при квиконсе есть раздражение в ситуации, неприятие ее при невозможности чтолибо поменять. И обучения как такового не происходит. Поэтому в ситуациях квиконса есть ощущение возврата, но сложно перейти на другой уровень существования в ситуации. В прогностике квиконс - это ситуация с которой мы не можем ничего сделать. Просто приходится ее принимать как есть. ИМХО, здесь уместна фраза - если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Периодическое чувство вины по поводу собственной вспыльчивости и резкости. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Funtik драгоценная |
у меня
скрываю собственную сентиментальность, лень и неорганизованность...не комильфо жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025