Тема 27360, сообщений: 338
Что такое "Венец безбрачия?" |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Woodson, с парнем тем было свидание в полуслепую (т.е. по рекомендации). Нас знакомили и до этого я его видела один раз. Соответственно, ни у меня, ни у него не было никаких чувств и даже симпатии (скорее всего). Поэтому и сожаления об исходе наверное ни у кого не было.
В музей один раз (для общего развития) можно сходить. Второй раз не пойду |
|
Woodson |
Соответственно, ни у меня, ни у него не было никаких чувств и даже симпатии (скорее всего). После музея тоже не появилось? А если бы у Вас была симпатия к нему, вы бы себя по другому вели в музее?
Так все-таки, я понимаю, что затея с музеем Вам не понравилась?
В музей один раз (для общего развития) можно сходить. Второй раз не пойду
А куда пойдете? |
|
Green Tara |
Woodson
ну допрос, чесслово После музея тоже не появилось?
А если бы у Вас была симпатия к нему, вы бы себя по другому вели в музее? После музея - не появилось ни симпатии, ни антипатии. Пустое место просто, прохожий человек. Если бы была симпатия, то я бы наверное больше внимания на него бы обращала, музей побоку. А-то я там просто ходила и фотографировала. Так все-таки, я понимаю, что затея с музеем Вам не понравилась? Музей понравился. Тем более там уже все были, кроме меня. Музей под открытым небом - это Пирогово в Украине. А куда пойдете?
В Индию хочу на экскурсии |
|
Woodson |
В Индию хочу на экскурсии
Markowka, дороговато для первого свидания |
|
Violin Близнечелло ))) |
Markowka я только что из двухнедельного трипа по Индии приехала ))) Поезжайте дикарем (экскурсии очень дорогие), хоть с МЧ, хоть без него - там совершенно другая атмосфера, потрясающая, познакомиться с европейцем или русским вообще не проблема ))) Знакомая 2 года назад в Варанаси нашла испанца, вышла замуж, уехала. Проснись и пой )))
|
|
Green Tara |
Violin так я и имела ввиду дикарем! ))) Ну зачем платить в 2-3 раза дороже тур.агенству?? )))
Только у меня не то что МЧ(!), даже просто знакомых нет на такую экзотику!! (в одиночку я уже наездилась, грустно....) Я ж не на ГОА пузо под солнце выставить хочу и ноги задравши на пляже лежать! ))) Меня ж просто здесь спросил Вудсон, что бы мне понравилось, вот я и ответила!!! Там бы точно детский восторг появился бы))))) |
|
Woodson |
Я ж не на ГОА пузо под солнце выставить хочу и ноги задравши на пляже лежать! )))
а это разве плохо? |
|
Green Tara |
Woodson
Это не плохо, это не интересно.
И вообще, флудим, товарищи
Чувствую, попросят нас с пузами загоревшими на Окулесице ноги задирать |
|
Шау |
Не на Окулесице, а на Джокере - спецом созданном для заметок путешественников
|
|
Woodson |
И вообще, флудим, товарищи да вроде все по теме. Выясняем причины, корни проблемы.
Там бы точно детский восторг появился бы))))) Markowka, а почему вы так уверены в этом? Чем Индия интересней ГОА? А если Ваши ожидания не оправдаются? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.