Тема 27360, сообщений: 338
Что такое "Венец безбрачия?" |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Марковочка, ну ты зря думаешь, что неискренне
И это не соус и не приправа - это ОЧЕНЬ очень очень важно..я иногда думаю - что это как раз настоящая жизнь и есть
У Р.Брэдбери есть замечательный роман "Надвигается беда" Несмотря на мрачное название - очень светлый, а стержневая тема -как раз о внутреннем ребенке, которого надо освободить.. улыбкой, например |
|
Woodson |
нужно вглубь смотреть, а не на упаковку или приправу
А разве "упаковка" не должна отражать "содержимое"? |
|
jane lotos ![]() |
Шау Вся наша энергия - она как раз у него, у внутреннего Ребенка! Это он визжит и радуется и лезет на потолок при виде шарика, надутого гелием он хочет петь пестни на улице, гуляя с друзьями, прыгать на одной ножке от подъезда до остановки просто так, обожраться пироженым и мороженым и не испытывать угрызений совести плевать с моста и любоваться кругами на воде, играть в фантик с дворовой кошкой, разговаривать с воробьями.. ребенок в нас только и ждет, чтобы мы его отпустили подурачиться
да-да нарушая правила.и тебе полицай скажут
-гражданка.. а ты добавишь
- джейн
и отпустит и так три раза за день
а ну его тот брак |
|
Green Tara |
Вы забываете, что все люди разные, и если кто-то и рожден с выраженным Сатурном, так значит для чего-то это нужно. Во если бы все были детьми, так был бы хаос |
|
Sokolenok |
Ага...
С моим сатурном самый максимум - это сидеть рядом с водителем и по карте уточнять маршрут...ну и гладить по ручке, когда этот водитель с дури насаживает свою машину на соседнюю из-за нежелания пропустить, а также зудеть на ухо, чтоб скорость не превышал...а самой водить у моего внутреннего ребенка бесшабашности не хватает...сатурн не дремлет. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Woodson |
Markowka, так одно другому не мешает. Не во всех же ситауциях стоит показывать свой Сатурн. Когда дело серьезное и требует ответственности то да, ту тон кстати. Но если дело совсем не серьезное, где можно просто посмеяться над своими ошибками, повести себя как ребенок и забыть чрез минуту об этом.
а самой водить у моего внутреннего ребенка бесшабашности не хватает...сатурн не дремлет. Sokolenok, а можете пояснить конкретно причину почему сами боитесь ездить? |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Внутренним ребенком хорошо быть наедине с собой, типа на машинке кататься, наесться до отвала, а не на первом свидании в музее. Нелепо как-то выглядит взрослая тетя с детскими емоциями. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Это не совсем так. Из наблюдения за успешно работающими синастриями тех, у кого Сатурн в 7-м доме, партнер такого человека оказывается не очень-то обязательный и слегка инфантильный человек,
Да, ещё либо неорганизованный, либо уранический. Но Вы ж не спрашивали, приятно ли их организовывать, и вообще хочется ли. Не хочется, по крайней мере надоедает быстро. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В весах в экзальтации сатурн и уран - тут бы гармонию между двумя принципами хорошо соблюсти. А то если внутренний ребенок заскучает, ух какая депрессия начнется. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Sokolenok |
Woodson,
тут случай запущенный: на заре туманной юности довелось мне три года проработать в экстренной операционной: больница скоропомощная, стоит в непосредственной близости от нескольких крупных шоссе, днём и ночью везут пострадавших в ДТП: всех ужасов описывать не буду, но мне впечатлений хватило надолго
Спустя несколько лет я таки отучилась и получила права - даже несколько раз муж пускал меня за руль - но я трусиха жуткая
Но самое главное - меня не сильно напрягает общественный транспорт, наверное если бы сильно напрягал, я бы пересела на машину, а так... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.