Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Шау
     15 марта 2011 (18:04)

Марковочка, ну ты зря думаешь, что неискренне Вся наша энергия - она как раз у него, у внутреннего Ребенка! Это он визжит и радуется и лезет на потолок при виде шарика, надутого гелием он хочет петь пестни на улице, гуляя с друзьями, прыгать на одной ножке от подъезда до остановки просто так, обожраться пироженым и мороженым и не испытывать угрызений совести плевать с моста и любоваться кругами на воде, играть в фантик с дворовой кошкой, разговаривать с воробьями.. ребенок в нас только и ждет, чтобы мы его отпустили подурачиться

И это не соус и не приправа - это ОЧЕНЬ очень очень важно..я иногда думаю - что это как раз настоящая жизнь и есть

У Р.Брэдбери есть замечательный роман "Надвигается беда" Несмотря на мрачное название - очень светлый, а стержневая тема -как раз о внутреннем ребенке, которого надо освободить.. улыбкой, например

Woodson
     15 марта 2011 (18:08)

нужно вглубь смотреть, а не на упаковку или приправу

А разве "упаковка" не должна отражать "содержимое"? Оно все всегда на виду.

jane lotos
     15 марта 2011 (18:59)

Шау

Вся наша энергия - она как раз у него, у внутреннего Ребенка! Это он визжит и радуется и лезет на потолок при виде шарика, надутого гелием он хочет петь пестни на улице, гуляя с друзьями, прыгать на одной ножке от подъезда до остановки просто так, обожраться пироженым и мороженым и не испытывать угрызений совести плевать с моста и любоваться кругами на воде, играть в фантик с дворовой кошкой, разговаривать с воробьями.. ребенок в нас только и ждет, чтобы мы его отпустили подурачиться

да-да и ездить на новой.мафшинке

нарушая правила.и тебе полицай скажут

-гражданка..

а ты добавишь

- джейн

и отпустит и так три раза за день

а ну его тот брак

Green Tara
     15 марта 2011 (19:21)

Вы забываете, что все люди разные, и если кто-то и рожден с выраженным Сатурном, так значит для чего-то это нужно. Во если бы все были детьми, так был бы хаос

Sokolenok
     15 марта 2011 (19:38)

Ага...

С моим сатурном самый максимум - это сидеть рядом с водителем и по карте уточнять маршрут...ну и гладить по ручке, когда этот водитель с дури насаживает свою машину на соседнюю из-за нежелания пропустить, а также зудеть на ухо, чтоб скорость не превышал...а самой водить у моего внутреннего ребенка бесшабашности не хватает...сатурн не дремлет.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Woodson
     15 марта 2011 (21:10)

Markowka, так одно другому не мешает. Не во всех же ситауциях стоит показывать свой Сатурн. Когда дело серьезное и требует ответственности то да, ту тон кстати. Но если дело совсем не серьезное, где можно просто посмеяться над своими ошибками, повести себя как ребенок и забыть чрез минуту об этом.

а самой водить у моего внутреннего ребенка бесшабашности не хватает...сатурн не дремлет.

Sokolenok, а можете пояснить конкретно причину почему сами боитесь ездить?

Raspberry
     15 марта 2011 (21:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Внутренним ребенком хорошо быть наедине с собой, типа на машинке кататься, наесться до отвала, а не на первом свидании в музее. Нелепо как-то выглядит взрослая тетя с детскими емоциями.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Селянка
астролог
     15 марта 2011 (21:22)

Это не совсем так. Из наблюдения за успешно работающими синастриями тех, у кого Сатурн в 7-м доме, партнер такого человека оказывается не очень-то обязательный и слегка инфантильный человек,

Да, ещё либо неорганизованный, либо уранический. Но Вы ж не спрашивали, приятно ли их организовывать, и вообще хочется ли. Не хочется, по крайней мере надоедает быстро.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 марта 2011 (21:30)

В весах в экзальтации сатурн и уран - тут бы гармонию между двумя принципами хорошо соблюсти.

А то если внутренний ребенок заскучает, ух какая депрессия начнется.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
     15 марта 2011 (21:30)

Woodson,

тут случай запущенный: на заре туманной юности довелось мне три года проработать в экстренной операционной: больница скоропомощная, стоит в непосредственной близости от нескольких крупных шоссе, днём и ночью везут пострадавших в ДТП: всех ужасов описывать не буду, но мне впечатлений хватило надолго

Спустя несколько лет я таки отучилась и получила права - даже несколько раз муж пускал меня за руль - но я трусиха жуткая , плохо оцениваю скорость, дистанцию и т.д.

Но самое главное - меня не сильно напрягает общественный транспорт, наверное если бы сильно напрягал, я бы пересела на машину, а так...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере