Тема 27360, сообщений: 338
Что такое "Венец безбрачия?" |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
У нее так много квадратур в карте, так что без конфликта она даже из дома выйти не может Это как? у меня тоже есть квадратуры и тау квадраты. И я очень спокойно выхожу из дома и даже улыбаюсь |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Лисса |
..А кому-то нравятся милые, спокойные парни, открыто выражающие свои эмоции, любящие детей и животных, в общем пуськи не скажу, кому они нравятся,
мне Uru-ma за мои 24 у меня было 2 парня, Вы издеваетесь?
Большинству страждущих уже за 30-ть.....и у некоторых "парня" не было по несколько лет. И еще,в копилку годов-одиночек. 1978г-много примеров. По-поводу темы. Согласна с мнениями,что внешность, характер и ум практически не оказывают влияния на вступление в брак. Скорее дело в судьбе,возможно в карме и т.д.
А против лома-нет приема. Мне 32 и проблемы теже. Строгих показателей безбрачия вроде-бы нет. Один из астрологов сказал,что классическая брачная ситуация у меня была с 16до 19 лет.
Когда будет следующая и использую ли я ее неизвестно.
Поэтому я просто живу и наслаждаюсь жизнью. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Uru-ma |
Raspberry
Одна моя знакомая мне говорила, что что женщины в браке только теряют себя как личности, а мужчины, наоборот приобретают. Так что отчасти я согласна. Что-то я соционику вспомнила. Считается, что в браке соционических дуалов (если они еще и психологически совместимые), оба партнера только приобретают, а не теряют.
О своем взгляде на брак - не знаю, еще взгляд не сформировался.
Шау
А кому-то нравятся милые, спокойные парни, открыто выражающие свои эмоции, любящие детей и животных, в общем пуськи не скажу, кому они нравятся
Кстати, это по соционике Дюмы (сенсорно-этические интроверты). |
|
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Шау |
Да, Uru-ma |
|
Only |
Ю.Долмацина, странно, что вы проигнорировали мое сообщение. или вам принципиально считать, что карта вашей знакомой безбрачная? врач сказал в морг, значит в морг))) --- Шаунь, я тоже. (проверено электроникой))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ю.Долмацина |
Only Вы как раз ошибаетесь. Я вообще все это затеяла чтобы найти доказательства, что не все потеряно. Скажите, а как у вас с переменами и птернами поведения. Да и с работой? |
|
malina21 |
Джай
у меня
Но у меня
И когда |
|
malina21 |
Где-то читала статью - так вот больше всего холостяков - среди Дев .2-е моих знакомых - м и ж - |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.