Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     14 марта 2011 (20:08)

Ну, мы ищем У меня овновское предложение.. Может взять трудные наталы ..Обсудить как это исправить и дать время.Выяснить можно ли избежать венца безбрачия или как вылечить

Malena
     14 марта 2011 (20:28)

Тема неисчерпаема

TANYA_N

Может взять трудные наталы. Обсудить как это исправить и дать время.Выяснить можно ли избежать венца безбрачия или как вылечить

У меня у многих подруг трудные наталы, но все замужем.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
jane K
Aнтидогхaнтер
     14 марта 2011 (20:38)

Могу дать свой натал, чтобы покопаться . Но только в личку и только на заданную тему (личную).

The Windmills of my mind..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 марта 2011 (23:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

зефир ,

о моем тестостероне .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     14 марта 2011 (23:21)

Формула безбрачия

Можно назвать формулой (я так называю), можно назвать указаниями... Это уже кто как хочет.

Но то что есть определенные конкретные указания на то, что человеку СЛОЖНО создать семью, это точно. Заметьте, СЛОЖНО, а не НЕВОЗМОЖНО. Потому что шанс всегда остается, даже в самых сложных случаях.

Указаний на любое событие всегда несколько. Шестопалов пишет, что должно быть не менее 3. Но может быть и намного больше. Чем больше таких указаний найдено, тем меньше шансов создать семью. И как правильно писала автор темы 4 и 10 дом имеют не последнее место в этом списке, а так же 3 дом, как подписание официальных бумаг при бракосочетании.

Конечно рисунок этих указаний индивидуален, но общая схема все равно имеется. У Дарагана и Яночки Новиковой хорошо описаны признаки безбрачия, но я бы туда ещё добавила отсутствие связи 1-7 дом. Именно связи!!!! Если такой связи нет через аспект управителей или диспозицию, то у человека нет внутренней потребности в партнерстве.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Uru-ma
     14 марта 2011 (23:31)

Если ближе к теме, за мои 24 у меня было 2 парня, причем больше двух месяцев отношения не продолжались.

Ректификация натала моя, но я в ней не уверенна.

Асц

в 28-м градусе падения.

Dsc . В 7-м доме ретро , к нему делает квадрат из 10-го и ретро из 4-го.

Также ретро делает оппозицию к из 1-го дома.

Ретро в 4-м доме (шахтер, разве что квинконс к из 11-го). И да, мне нравяться мужчины Козерожьего типа, и оба парня такими были.

Родилась в 29 Лунный день, но вроде как в королевском градусе (7 ).

Родилась днем. в 11. Мне нравится сейчас мужчина, но отношений с ним быть не может. Характер мужчины подходит полностью под описание градуса, где мое Солнце. Оно управляет 12 домом, и тот мужчина в действительности директор одного довольно закрытого учреждения (не секретного ).

А, точно, еще ретро-стационарный то ли в 3-м, то ли в 4-м. .

ретро .

Ю.Долмацина
     14 марта 2011 (23:34)

aluska

Огромное вам спасибо

Вы добавили мне недостающее звено. Вот у моей знакомой есть связь 1-го с 7, это , таким образом трудно, но возможно. Еще раз спасибо.

Аквамаринка
     14 марта 2011 (23:38)

таким образом трудно, но возможно

Это не трудно, а то, что отношения будут напряженные, через конфликт.

Ю.Долмацина
     14 марта 2011 (23:50)

У нее так много квадратур в карте, так что без конфликта она даже из дома выйти не может. Хочется, чтоб по шёрстке, а шёрстка стоит дыбом того и гляди поцарапает.

14 марта 2011 (23:54)

Ю.Долмацина

Вам спасибо за тему!

Uru-ma

за мои 24 у меня было 2 парня, причем больше двух месяцев отношения не продолжались.

Какие ваши годы??? У вас ещё всё впереди

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере