Тема 27360, сообщений: 338
Что такое "Венец безбрачия?" |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Ю.Долмацина спасибо за пояснение.Не видела вашего примера. |
|
TANYA_N |
Ю.Долмацина можно вопрос(что бы уяснить свою ситуацию). Вы посоветовали уехать за границу, это помогло вашей знакомой?Действительно ли перемещение в другую страну может смягчить тяжесть гороскопа.Почему возник вопрос..Копаюсь я нашла что даже встреча своего дня рождения в другой стране(т.е сместив положение планет) человек может смягчить планеты. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Дело в том, что таких "формул" в гороскопе человека может быть великое множество (возможно даже сотни)
tol
и что, если эти формулы противоречат друг другу? какую выбрать? или начать подтасовывать под жизненные обстоятельства? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
goldenfish новичок |
Tanya-N, по поводу темы замужества не знаю как действует переезд. Но знаю по теме детей:
у меня страшно убитый У5 а нптпле, ретро
Сюда же
После переезда,
По факту имеем: 1 ребенок почти 3 года, жду второго, и была беременность (пришлось прервать по мед показаниям), причем в легкую от МЧ у которого диагноз: бесплодие. До этого, ни 1 беременности.
Правда 7 дом и его управитель после переезда ухудшил позиции, имеем отсутствие официального брака (мне не важно). Как то так. Думаю если есть возможность, то стоит попробовать.
Кстати забеременнела 1 сыном через 4 месяца после переезда, так что возможно и в длительной коммандировке (а вдруг предложат) можно изменить свою жизнь в лучшую сторону. |
|
Maximych |
я пыталась обобщить как-то [Умник] Это можно сделать и без упрощений
Но есть ведь общее? Удачливые и харизматичные бизнесмены, они не сколотили бы состояния, не смогли управлять бизнесом, если бы не было высокого уровня тестостерона, необходимого для борьбы с конкурентами.. Одного тестостерона обычно недостаточно. Требуются ещё мозги. А высокий уровень тестостерона не всегда с ними сочетается. Он даёт сержантов, максимум, фельдфебелей (фигурально выражаясь). Это не бог весть какие принцы. Выше без мозгов не подняться. Те, кто пробиваются хотя бы в полковники, в дополнению к тестостерону (всего лишь немного выше среднего уровня) имеют мозги, не говоря уже о прочих качествах. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Only |
Ю.Долмацина
занятно, в сообщении от 14 марта 2011 (17:47) вы приводите практически мои данные (совсем маленькая разница во времени, асц у меня в 11-м
так вот, что я могу сказать, про описанный "ужас-ужас", одна я никогда не была и, уверена, не буду. два мужа. (гражданский и официальный). и не исключаю, что это еще не все.
у4 неоднократно переезжала. Таким образом мы имеем 5 планет в 9-ом, дом не самый подходящий для брака, да и знаки, в которых находятся эти планеты, тоже. боюсь, и тут за уши. что уж говорить про мой 8-й, где, к слову, и У7 живет себе и здравствует. (при нынешней релокации мой 8-й переехал в 9-й) про 7 планет в фиксированных знаках - больше всего я не люблю застой, болото. Таким образом человек абсолютно не воспринимает информацию из вне и не готов меняться С точки зрения астрологии, так ли это или это мои фантазии?
---- офф
посмотрела карту вашей знакомой. асц 3-й вы пишете про стеллиум в 9-м - в кохе смотрите?
в плацидусе (коим пользуюсь я) у нее заинтриговали вы меня, ни разу не встречала астроблизнеца! да так, чтобы еще и со схожей сеткой... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ю.Долмацина |
Tanya-N По поводу переезда в другую страну или просто далеко от места рождения, то это может помоч. Сточки зрения астрологии Asc. может перейти в другой знак, МС тоже, планеты и куспиды домов сместиться. Например: южные мужчины очень любят светлых северных женщин, даже тех кого на родине считают дурнушками. Что касается моей знакомой, то упр. 7-го в 9-ом может говорить о партнерстве с иностранцем, человеком другой веры и так далее по темам 9-го. Но пока не помогло. Все таки 7 планет в постоянных знаках. Она очень боится перемен. |
|
TANYA_N |
Ю.Долмацина
Например: южные мужчины очень любят светлых северных женщин, даже тех кого на родине считают дурнушками.Я наоборот темная -"турчанка -украинка".Отбоя от иностранцев нет.Так подмигивание на сайте Что касается моей знакомой, то упр. 7-го в 9-ом может говорить о партнерстве с иностранцем, человеком другой веры и так далее по темам 9-го.Теперь еще больше стала система суждения.Вы все таки оттолкнулись от 7 дома. Управитель 7 дома у меня в 11.Получается что мой натал и мои ситуации это не спасет. И пока переезд даже нет на примете.Больше интересно празднование ДР со смещением относительно проживания.
Но пока не помогло. Все таки 7 планет в постоянных знаках. Она очень боится переменПолучается причина есть а способа решения нет |
|
Ю.Долмацина |
TANYA_N Получается причина есть а способа решения нет
Ну, мы ищем |
|
TANYA_N |
Интересная особенность сложностей |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.