Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     14 марта 2011 (18:29)

Ю.Долмацина спасибо за пояснение.Не видела вашего примера.

TANYA_N
     14 марта 2011 (18:33)

Ю.Долмацина можно вопрос(что бы уяснить свою ситуацию). Вы посоветовали уехать за границу, это помогло вашей знакомой?Действительно ли перемещение в другую страну может смягчить тяжесть гороскопа.Почему возник вопрос..Копаюсь я нашла что даже встреча своего дня рождения в другой стране(т.е сместив положение планет) человек может смягчить планеты.

зефир
можно просто Таня ;)
     14 марта 2011 (18:36)

Дело в том, что таких "формул" в гороскопе человека может быть великое множество (возможно даже сотни)

tol Давно хотела сказать - очень позитивное создаете впечатление - спокойное и уверенное.

и что, если эти формулы противоречат друг другу? какую выбрать? или начать подтасовывать под жизненные обстоятельства?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
goldenfish
новичок
     14 марта 2011 (19:00)

Tanya-N,

по поводу темы замужества не знаю как действует переезд.

Но знаю по теме детей:

у меня страшно убитый У5 а нптпле, ретро . Все, больше нет аспектов.

Сюда же , неплодовитая, и много еще чего. 5 дом в пустой и на 10 градусов всего.

После переезда, и попали в 5 дом, возможно и еще много пложительного (я не астролог, могу ошибиться).

По факту имеем: 1 ребенок почти 3 года, жду второго, и была беременность (пришлось прервать по мед показаниям), причем в легкую от МЧ у которого диагноз: бесплодие. Но думаю переезд действует.

До этого, ни 1 беременности.

Правда 7 дом и его управитель после переезда ухудшил позиции, имеем отсутствие официального брака (мне не важно).

Как то так.

Думаю если есть возможность, то стоит попробовать.

Кстати забеременнела 1 сыном через 4 месяца после переезда, так что возможно и в длительной коммандировке (а вдруг предложат) можно изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Maximych
     14 марта 2011 (19:14)

я пыталась обобщить как-то [Умник]

Это можно сделать и без упрощений

Но есть ведь общее? Удачливые и харизматичные бизнесмены, они не сколотили бы состояния, не смогли управлять бизнесом, если бы не было высокого уровня тестостерона, необходимого для борьбы с конкурентами..

Одного тестостерона обычно недостаточно. Требуются ещё мозги. А высокий уровень тестостерона не всегда с ними сочетается. Он даёт сержантов, максимум, фельдфебелей (фигурально выражаясь). Это не бог весть какие принцы. Выше без мозгов не подняться. Те, кто пробиваются хотя бы в полковники, в дополнению к тестостерону (всего лишь немного выше среднего уровня) имеют мозги, не говоря уже о прочих качествах.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Only
     14 марта 2011 (19:19)

Ю.Долмацина

занятно, в сообщении от 14 марта 2011 (17:47) вы приводите практически мои данные (совсем маленькая разница во времени, асц у меня в 11-м . только я восьмидомница.

так вот, что я могу сказать, про описанный "ужас-ужас", одна я никогда не была и, уверена, не буду. два мужа. (гражданский и официальный). и не исключаю, что это еще не все.

у4 в 9-м - чем дальше от предков (во всех смыслах), тем лучше.

неоднократно переезжала.

Таким образом мы имеем 5 планет в 9-ом, дом не самый подходящий для брака, да и знаки, в которых находятся эти планеты, тоже.

боюсь, и тут за уши. что уж говорить про мой 8-й, где, к слову, и У7 живет себе и здравствует.

(при нынешней релокации мой 8-й переехал в 9-й)

про 7 планет в фиксированных знаках - больше всего я не люблю застой, болото.

Таким образом человек абсолютно не воспринимает информацию из вне и не готов меняться

С точки зрения астрологии, так ли это или это мои фантазии?

----

офф

посмотрела карту вашей знакомой. асц 3-й

вы пишете про стеллиум в 9-м - в кохе смотрите?

в плацидусе (коим пользуюсь я) у нее в 8-м.

заинтриговали вы меня, ни разу не встречала астроблизнеца! да так, чтобы еще и со схожей сеткой...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ю.Долмацина
     14 марта 2011 (19:29)

Tanya-N

По поводу переезда в другую страну или просто далеко от места рождения, то это может помоч. Сточки зрения астрологии Asc. может перейти в другой знак, МС тоже, планеты и куспиды домов сместиться. Например: южные мужчины очень любят светлых северных женщин, даже тех кого на родине считают дурнушками.

Что касается моей знакомой, то упр. 7-го в 9-ом может говорить о партнерстве с иностранцем, человеком другой веры и так далее по темам 9-го.

Но пока не помогло. Все таки 7 планет в постоянных знаках. Она очень боится перемен.

TANYA_N
     14 марта 2011 (19:39)

Ю.Долмацина

Например: южные мужчины очень любят светлых северных женщин, даже тех кого на родине считают дурнушками.Я наоборот темная -"турчанка -украинка".Отбоя от иностранцев нет.Так подмигивание на сайте

Что касается моей знакомой, то упр. 7-го в 9-ом может говорить о партнерстве с иностранцем, человеком другой веры и так далее по темам 9-го.Теперь еще больше стала система суждения.Вы все таки оттолкнулись от 7 дома. Управитель 7 дома у меня в 11.Получается что мой натал и мои ситуации это не спасет.

И пока переезд даже нет на примете.Больше интересно празднование ДР со смещением относительно проживания.

Но пока не помогло. Все таки 7 планет в постоянных знаках. Она очень боится переменПолучается причина есть а способа решения нет

Ю.Долмацина
     14 марта 2011 (20:03)

TANYA_N

Получается причина есть а способа решения нет

Ну, мы ищем

TANYA_N
     14 марта 2011 (20:06)

Интересная особенность сложностей в 11 доме.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере