Форум на ОКУЛУС

Тема 27360, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 марта 2011 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

что то меня как парня пока никто не воспринимал ,и даже страшную и ненакрашенную.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
TANYA_N
     14 марта 2011 (17:10)

Ю.Долмацина

Чаще всего, я не могу ответить ничего утешительного. Я слышала про "Венец безбрачия". Что это такое? Как его можно увидеть? И что можно с этим сделать?

А на основе чего вы делаете прогноз? И может просто сказать женщине в чем ее сильная сторона...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 марта 2011 (17:40)

В том-то все и дело, есть ли некая формула, которая однозначно указывает на отсутствие брака в судьбе человека.

Ю.Долмацина, хотя я всю свою жизнь по роду работы был связан с программированием и формулами, но слово формула по отношению к человеку и его судьбе меня, например, уж очень напрягает. Дело в том, что таких "формул" в гороскопе человека может быть великое множество (возможно даже сотни). Я уж не говорю о том, что кроме гороскопа существует еще и жизненная среда, в которой родился и живет человек, и его индивидуальные жизненные обстоятельства, и родовые проклятия (которые возможно особо и невидны в гороскопе рождения) и его индивидуальная судьба, и много еще чего другого. Думаю, что каждый такой случай необходимо рассматривать индивидуально и в комплексе всего гороскопа, а также всех жизненных обстоятельств.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ю.Долмацина
     14 марта 2011 (17:47)

TANYA_N

А на основе чего вы делаете прогноз? И может просто сказать женщине в чем ее сильная сторона...

На первой странице этой темы я привела пример одной моей знакомой, но повторюсь:

02.08.1976. 16:00 Москва.

Asc. в ; 7-ой в ; упр.7 во в 9-ом доме

во в 9-ом, включенный знак. При этом 4 дом под упр. в 9-ом, но в . Таким образом мы имеем 5 планет в 9-ом, дом не самый подходящий для брака, да и знаки, в которых находятся эти планеты, тоже.

Можно было бы сказать что ей стоит переехать за границу (что она впрочем и сделала), есть и еще одна крайне тяжелая вещь: это в в 11-ом доме. И еще 7 планет в постоянных знаках.

Таким образом человек абсолютно не воспринимает информацию из вне и не готов меняться

Ю.Долмацина
     14 марта 2011 (17:52)

Вот совсем "горячие " примеры: женщина родилась 11.03. 1975, 00-20, г Усть -Каменогорск.

Женщина : 11.11.1959, 02-15, Киев.

Мужчина :01.11. !976,06-50, г. Усть-Камено8горск.

Мне, например, бросился в глаза один показатель, присутствующий во всех трех картах: в 1-ом доме. Интерпретацию брала по Шульману и поняла следующее: опыт нахождения в партнерстве у этих людей уже накоплен в предыдущих жизнях, и поэтому совсем не актуален в этой..

зефир
можно просто Таня ;)
     14 марта 2011 (17:55)

что то меня как парня пока никто не воспринимал ,и даже страшную и ненакрашенную.

annabelle

Ань, ты о чем?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Maximych
     14 марта 2011 (18:03)

Прынцы - это как раз тестостероновые мужики, бульдозеры, кузнецы и дух их Молох

А это уже субъективно, каждая дама сама (уже бог знает, из каких соображений) решает, кто ей прынц. В том и проблема, что бульдозер бульдозеру рознь. Ибо и женщина женщине рознь.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Селянка
астролог
     14 марта 2011 (18:11)

слово формула по отношению к человеку и его судьбе меня, например, уж очень напрягает.

В проностическом разделе ГША существуют формулы событий. Они работают. Насколько я знаю, в СВШ тоже. Кажется, в СВШ существует и формула безбрачия.

Ю.Долмацина, про узлы в 1-7 домах именно в таком контексте, есть, насколько я помню, в книге К.Дарагана, Я. Новиковой "Астрология любви и брака". Там есть и целый раздел про признаки безбрачия в гороскопе.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Шау
     14 марта 2011 (18:12)

Максимыч, согласна, есть натяжка я пыталась обобщить как-то Но есть ведь общее? Удачливые и харизматичные бизнесмены, они не сколотили бы состояния, не смогли управлять бизнесом, если бы не было высокого уровня тестостерона, необходимого для борьбы с конкурентами.. пол России (уточню околомаргинальной) убивается по блатным песенкам и уголовной романтике..заточки, пистолеты и прочие фаллические символы.. опять же герой блокбасера-спаситель мира..тааакой крутой -хочу такого

..А кому-то нравятся милые, спокойные парни, открыто выражающие свои эмоции, любящие детей и животных, в общем пуськи не скажу, кому они нравятся, никто ни за что не догадается

зефир
можно просто Таня ;)
     14 марта 2011 (18:19)

не скажу, кому они нравятся, никто ни за что не догадается

уууу, все интриги

Шау , так не честно!

опять же герой блокбасера-спаситель мира..тааакой крутой -хочу такого

и что бы такой сложный, загадочный, эх, мечты

все, флуду - нет! извините, Автор.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере