Тема 27360, сообщений: 338
Что такое "Венец безбрачия?" |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
что то меня как парня пока никто не воспринимал ,и даже страшную и ненакрашенную. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
TANYA_N |
Ю.Долмацина Чаще всего, я не могу ответить ничего утешительного. Я слышала про "Венец безбрачия". Что это такое? Как его можно увидеть? И что можно с этим сделать? А на основе чего вы делаете прогноз? И может просто сказать женщине в чем ее сильная сторона... |
|
В том-то все и дело, есть ли некая формула, которая однозначно указывает на отсутствие брака в судьбе человека.
Ю.Долмацина, хотя я всю свою жизнь по роду работы был связан с программированием и формулами, но слово формула по отношению к человеку и его судьбе меня, например, уж очень напрягает. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Ю.Долмацина |
TANYA_N А на основе чего вы делаете прогноз? И может просто сказать женщине в чем ее сильная сторона...
На первой странице этой темы я привела пример одной моей знакомой, но повторюсь: 02.08.1976. 16:00 Москва.
Asc. в
Можно было бы сказать что ей стоит переехать за границу (что она впрочем и сделала), есть и еще одна крайне тяжелая вещь: это Таким образом человек абсолютно не воспринимает информацию из вне и не готов меняться |
|
Ю.Долмацина |
Вот совсем "горячие " примеры: женщина родилась 11.03. 1975, 00-20, г Усть -Каменогорск. Женщина : 11.11.1959, 02-15, Киев. Мужчина :01.11. !976,06-50, г. Усть-Камено8горск.
Мне, например, бросился в глаза один показатель, присутствующий во всех трех картах: |
|
зефир можно просто Таня ;) |
что то меня как парня пока никто не воспринимал ,и даже страшную и ненакрашенную.
annabelle
Ань, ты о чем? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Maximych |
Прынцы - это как раз тестостероновые мужики, бульдозеры, кузнецы и дух их Молох А это уже субъективно, каждая дама сама (уже бог знает, из каких соображений) решает, кто ей прынц. В том и проблема, что бульдозер бульдозеру рознь. Ибо и женщина женщине рознь. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
слово формула по отношению к человеку и его судьбе меня, например, уж очень напрягает. В проностическом разделе ГША существуют формулы событий. Они работают. Насколько я знаю, в СВШ тоже. Кажется, в СВШ существует и формула безбрачия.
Ю.Долмацина, про узлы в 1-7 домах именно в таком контексте, есть, насколько я помню, в книге К.Дарагана, Я. Новиковой "Астрология любви и брака". Там есть и целый раздел про признаки безбрачия в гороскопе. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Шау |
Максимыч, согласна, есть натяжка
..А кому-то нравятся милые, спокойные парни, открыто выражающие свои эмоции, любящие детей и животных, в общем пуськи |
|
зефир можно просто Таня ;) |
не скажу, кому они нравятся, никто ни за что не догадается уууу, все интриги
Шау опять же герой блокбасера-спаситель мира..тааакой крутой -хочу такого
и что бы такой сложный, загадочный, эх, мечты
все, флуду - нет! извините, Автор. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.