Тема 27360, сообщений: 338
Что такое "Венец безбрачия?" |
| Автор | Сообщение |
|
*имя придумаю потом* |
ну я под простой женщиной имела в виду обычную внешность, сложение и т.д.)) т.е. внешний вид, т.к. отвечала на посыл, что мужчины любят красивых женщин.
а что такое "будь проще" я тоже не понимаю))) что такое адекватность обстоятельствам и ситуации? если на девушке никто не хочет жениться, да и вообще с отношениями проблема, а она с нормальным характером и внешностью, какой адекватной ей нужно быть?
Maximych, да, конечно, все гораздо сложнее) и дело в чем-то более сложном в таких вопросах... |
|
Funtik драгоценная |
если верить Торсунову и Ведам, на которые он опирается, одиночество женщины- это тяжелая карма в семейных отношениях. Если еще и сама успела накосячить в отношениях, потом одна осталась- значит, усугубила ситуацию. тут надо молиться и воспитывать в себе женские качества: доброту, заботу, служение.
ну это я упрощенно так. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Maximych |
ну я под простой женщиной имела в виду обычную внешность, сложение и т.д.)) т.е. внешний вид, т.к. отвечала на посыл, что мужчины любят красивых женщин. Тогда "простые" внешне женщины просто не прошли бы естественного отбора.
а что такое "будь проще" я тоже не понимаю))) Проще и "адекватнее" это не одно и то же.
что такое адекватность обстоятельствам и ситуации? если на девушке никто не хочет жениться, да и вообще с отношениями проблема, а она с нормальным характером и внешностью, какой адекватной ей нужно быть? невозможно быть адекватной или адекватным независимо ни от чего. Это девушка, видимо, плохо хочет выйти замуж. Плохо не в смысле "слабо", а в смысле - не видит в этом нужды, у неё и так всё есть, либо она боится трудностей, возникающих во взаимоотношениях, так как подозревает, что ожидаемые от отношений "бонусы" (так скажем) этих трудностей не перевесят, а значит, нет и смысла в эти отношения ввязываться. Сюда же входит (среди прочих причин) и неудачный примеры из практики родителей - она просто не понимает, чего хорошего можно от этих отношений ждать, а потому не спешит менять трудности одинокой жизни на трудности семейной. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
TANYA_N |
Funtik очень много читала и слушала Торсунова.Была у него на лекциях. Как то у него очень много валится на женщину. Как оправдание того что не может заработать мужчина значит плохая женщина.На одном из сайтов видела реальную статистику голосования.Вопрос был - кому сложнее девушке выйти замуж или парню жениться.Не ожидала но увидела что 50% -тяжело выйти замуж, а 50%-тяжело обоим.Получается что и у мужчин есть этот присловутый венец..только они углубляються кто во что кто в работу кто в водку.Перечитав огромное количество тем на окулусе мне кажется что проблема в несовпадении ожиданий и реальных людей (мужчин,женщин)которые вчтречаються. |
|
Шау |
Да, Фунтичек, 101
Как-то твой пост и Максимыча вылились для меня вот во что: есть женщины для плохой жизни и женщины для хорошей. Женщина для плохой жизни - это "простая". Она ничего не просит, делится последним, любит своего балбеса, который вверг ее в пучины этой самой плохой жизни, она служит, заботится, поддерживает. Но когда наступает жизнь хорошая, то этот типаж женщины становится неактуален и ее меняют, как устаревшую модель.. (уточнение - но могут и не поменять, ведь умный мужчина понимает, что это сейчас жизнь хорошая, а завтра - кто знает) Ее карма - быть связанной с аутсайдерами
Женщина для хорошей жизни часто одинока, ибо жизнь бывает хорошей редко |
|
Maximych |
Как-то твой пост и Максимыча вылились для меня вот во что: есть женщины для плохой жизни и женщины для хорошей. вообще-то я говорил о двух противоположностях, между которыми ещё много чего есть. Хотя действительно, женщин "для хорошей жизни" гораздо больше, чем этой самой "хорошей жизни". В том числе потому, что хотеть они хорошей жизни хотят, а приложить руки и голову к тому, чтобы сделать хорошую жизнь из плохой (а её больше не из чего делать) как-то не догадываются. Не в смысле, пахать самой, как лошади, а повторяю, голову приложить.
Женщина для хорошей жизни часто одинока, ибо жизнь бывает хорошей редко когда-то говорили: "чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
*имя придумаю потом* |
Maximych, так некоторые девушки и за лейтенантов не могут выйти замуж... какие уж тут генералы?)
Шау, да, наверное так и есть... |
|
TANYA_N |
Maximych когда-то говорили: "чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта" Читала Нарушевича у него очень хорошо описаны накшатры. И есть действительно женщины которые вдохновляют своих мужчин. Это способствует 18 накшатра Джиешха. Но вопрос в другом нужно найти такого мужчину которого можно вдохновить. |
|
Funtik драгоценная |
TANYA_N я не адепт ведических знаний...только Торсунова и слушала...но, как я не могу принять это на 100%, так и отвергнуть не могу. мне кажется, там много разумного. вот он говорит: если женщина работает над собой, становится духовной, доброй, заботливой, любящей, целомудренной и.т.п.- она становится похожей на прекрасный цветок. Разве такая женщина останется одна, разве не найдутся желающие сорвать такой прекрасный цветок? мне кажется это логичным, но..!!!
я вокруг себя вижу несколько другую ситуацию: наглые, совсем не отягощенные духовностью и целомудрием, собирают богатый урожай поклонников и женихов но на это тоже есть объяснение: эпоха такая тяжелая...подмена ценностей и т.д.
так что, не знаю, где правда. ищу информацию из разных источников) жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Шау
похоже, мы все (старые девы
нет, так не бывает...не наклепал бы Господь такую ораву девиц, предназначенных для того, чего дать им не собирался жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.