Тема 27357, сообщений: 115
Сублимация любви в творчестве, или..."Песенка Герцога" |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Ладно, почти уговорили. Пошла диск писать. |
|
Я вполне согласна с Ларисой.У Вас хорошие перспективы, я старше Вас на очень много,- и у меня сын Ваших лет.Поэтому с вершины опыта своего говорю: не складывать руки и обязательно бороться. Карта перспективная! Очень перспективнаяю!Многие "СТУПЕНИ" карьеры музыкального плана произойдут с трудностями, но они произойдут неожиданно для Вас.
Скажем, Вас кто-то услышит.. Смотрите, какой выразительный у Вас Парус: он состоит из трина и бисекстиля. Трин дает талантливость и легкость достижения цели, а также- защиту.. Бисекстиль- состоит из трина Лилит- Нептун,- это признак особенного дарования, психологического дара, духовности..
Может, стоит больше молиться, я серьезно говорю, не шучу?
Больше- по карте- проблемы внутренние, какие-то мысли, что" поезд ушел и рельсы разобрали" Теперь, если разрешите,- по поводу тембра.
Мощный голос, эмоциональный- взгляните-, Марс в обители в Плутон дает силу и страстность, то самое "мясцо", о котором Вы мне писали. Думаю, что с годами у Вас- будет укрепляться "центр",то есть будет лирико- драматическое сопроно..
Желаю Вам удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Одиллия |
Думаю, что я буду работать с актерами и певцами, а также с музыкантами-инструменталистами как психолог и это с моей картой будет гораздо перспективнее. |
|
Lk - |
Одиллия.
В психологи Вы идёте по Люблю дождь.
|
|
Одиллия |
Для психотерапии надо медицинское образование. |
|
Lk - |
А-а, ясно, да. действительно. Я тоже когда-то поступала на факультет психологии в ЛГУ им. Жданова - благополучно завалила математику, чему сейчас очень рада. Люблю дождь.
|
|
Интересно, а почему среди женщин нет великих композиторов? Или это я их не знаю? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Таня, здравствуй! Людмила Лядова,- мною очень уважаемая, писала и вокальную музыку, и крупные формы: есть много оперетт, опера. Александра Пахмутова Софья Губайду́лина Валентина Серова, мать художника Серова,-в ее опере "Илья Муромец" пел Шаляпин Клара Шуман-Вик- жена Шумана, профессор, композитор. Ну, это, так, из тех,кто на слуху. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа, привет!
Разве это великие композиторы? Где и кто их знает, кроме как в среде СНГ-жителей, бывших и настоящих?
Из названных тобой, только Пахмутову и знаю. Однако, врядли ей место рядом с Мусоргским, Чайковским и остальными великими. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Софья Губайду́лина - ее хорошо знают в Америке, Европе, сама она жительница Германии. Но, в целом, ты права,Таня. Видно, нам, женщинам- композиторам, не суждено стать великими..Классиками,скажем.
Иньское начало не позволяет..Надо будет карты взглянуть,почему так Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.