Тема 27352, сообщений: 80
Трагедия в Японии |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
типа...стонизировать и направить на освоение российских просторов.наши земли.их технологии |
|
Only |
типа...стонизировать и направить на освоение российских просторов.наши земли.их технологии
я запуталась... "наши земли" - это какие: российские или украинские? ---
а так, нехай, конечно, япония входит в состав россии
лишь бы не плевались через окно в суп суверенного соседа из своей коммуналки. да и не удобно ж. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Galaxyalex |
...стонизировать и направить на освоение российских просторов.наши земли.их технологии
Хороше бы Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Онлиша! |
|
a propos |
стонизировать и направить на освоение российских просторов. Хороше бы Чета вряд-ли это хорошо бы. Численность населения России около 140 млн., Японии около 130 млн., однородных по нац. составу и организаваных- дисциплинированных. И кто кого быстрей освоит, если чо. |
|
Galaxyalex |
И кто кого быстрей освоит, если чо. У нас есть только один шанс:
Нужно объявить войну НATO и сдаться без боя
Развалить изнутри Америку и тогда нам никакая Япония не страшна
Я думаю Рогозин всё сделает и комар носа не подточит: казачок наш засланый Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Лешка, тебя давно видно не было, ты где пропадал? |
|
Galaxyalex |
Лешка, тебя давно видно не было, ты где пропадал?
Шау, привет, моя дорогая
Настроения не было. Одиночества жутко хотелось. Да и сейчас не факт, что надолго затусю... Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Не пропадай, без тебя скучно |
|
Funtik драгоценная |
Привет, Леш! та же фигня. Это все транзиты... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025