Тема 27352, сообщений: 80
Трагедия в Японии |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания.
Корнели, я при случае ткну твою мордашку в эти слова в контексте темы... |
|
Lorely |
Смотрела только что в новостях, показывали эти ужасы, но японцы совсем другие люди, у них гараздо выше уровень духовного развития, я сама с Украины, и могу сказать что все проблемы у наших людей в районе холодильника. Нужно хотя бы просто задуматься и быть более терпимыми и доброжелательными
Спасибо этому сайту |
|
Funtik драгоценная |
ну да...а по радио сегодня услышала, что где то открылся ресторан для собак....карпаччо...все дела... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Lorely |
Интересно было бы послушать мнение нумерологов...11 число плохая дата, дата катастрофы, как по мне. Я не нумеролог, но чувствую так. |
|
Tori |
Японцы молодцы, такие толчки а все здания устояли!!! Весь вечер смотрела CCN |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Интересно было бы послушать мнение нумерологов...11 число плохая дата, дата катастрофы, как по мне. Я не нумеролог, но чувствую так.
мне это напоминает сюжет из новостей:
сперва показали 2 английских банка взорванных в Турции.. вынос трупов и так далее, а затем обсуждение падающих акций этих банков. Какая разница между нумерологией и экономикой? И то и то обсуждение - кощунственно |
|
YaYulia |
Даааа, вот оно начало Слушай песню ветра (с)
|
|
Lorely |
Korneli Но почему кощунственно? Если бы я могла, я бы сама трактовала эту дату, Вы не правы, я после 11 сентября, очень негативно отношусь к этой дате...теперь 11 марта, это ведь не просто так что именно в эти числа случаются масштабные трагедии, еще и месяц кратный 3, 09 - 03, есть какая-то аналогия |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Вы, блин, или грустите молча... или идите ...
интереса ради здесь не бывает. |
|
Lorely |
Korneli, извините если что не так, но это все таки моя тема. Я уверена, что нумерологи не в этой так в другой теме напишут, или я сама напишу, если сама найду такую информацию. А грустить молча не собираюсь, это не в моих правилах. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.